当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版
笑与君歌a: 经济实惠,家用踏实

经济实惠,家用踏实

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 天津东联丰田 来自:汽车之家Android版

笑与君歌a

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

2022-09-30 首次发表
  • 2021-10
  • 天津

最满意

低油耗,低后期维护费用,是我对这款车最满意的地方。买车的时候已经花尽了我所有的积蓄,当然在买车之后不想花太多的钱在保养和维护上面,和我预期的一样,这款车他做到了保养和维护,真的很便宜。

最不满意

买车的时候有些小插曲,等车心情不好,销售态度也不太好,另外基本上也没有什么优惠。

空间还是相当不错的,第二排坐上去不觉得紧凑,腿部空间还有余量,后备箱也能装不少。

动力不肉,不会出现那种光吼不走的现象,不管是提速也好还是超车也好,都不会有心烦的感觉,心里非常痛快。

低油耗一直是双擎的特色,我购入的一大部分原因就是因为它的低油耗,百公里油耗最低的时候达到5.5升,让人很满意,日常驾驶的时候也不会超过7升的。

外观算比较时尚,没有那种老气横秋的感觉,又不像国产车那样夸张,给我的感觉就是刚刚好,像一壶清茶一样,需要慢慢的去品尝它。

内饰可以接受,我觉得能把我安全的带到目的地就是一辆好车,内饰只要不是很难看就行,再说了内饰看上去也不是很难看。

这个车子的动力还是比较直接的,空间也足够的,实在就是在等车的时候有点心烦,等车时间比较长而且没有什么优惠,所以对这款车子性价比的认可也就是一般般吧。

各种安全功能摆在这儿,让我在路上很有安全感。当然他的主被动辅助驾驶功能也非常的智能,能够助我一臂之力。