当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版
张家口最美的女人64: 皇冠陆放用车9个月分享

皇冠陆放用车9个月分享

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 张家口华铃丰田 来自:汽车之家Android版

张家口最美的女人64

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

2022-09-29 首次发表
  • 2021-11
  • 张家口

最满意

油耗很满意,同时拥有着高颜值的外观和大的皇冠标志。外形也比兰达的显年轻运动些,老公一直对丰田皇冠轿车和霸道SUV车有好感,但是都停产了,去不想去买平行进口的,刚好看到皇冠陆放的广告,简单了解了一下,看了看外观的图片,打电话问了问销售政策就立马下手了。

最不满意

第三排空间设计的很不合理,高速上和平常急加速噪音有点大,30多万的车,配置很少,车身缝隙大点,不知道是什么原因,店里面说丰田车都是这样。

这个车有着超5米的车长,第一排第二排的空间,没的说,2米高的人坐里面都没问题。座椅舒适度也很好,毕竟这么贵的车了,要是再坐不舒服就不好了,家里老人坐过之后就说不错,和轿车的舒适度不相上下。第三排空间不行,就是反人类的设计。

☆ 第三排空间

第三排空间怎么说呢?先不说成年人,就算是小孩子坐里面也是憋屈,人机设计一点也不合理,就算坐里面,时间长了都累。所以第三排座椅一直是放倒状态放倒后后备箱整个儿空间是倒非常大的,说白了非必要不用它。

目前这个车是混动版的,起步加速上没什么问题,起步的时候很安静,没有汽油车那种高的噪音。而且方向盘也是个亮点,摸着手感很好,开着车道保持的功能后,安全性也大大提高,高速上速度快了起来后方向盘也会变沉,很有驾驶感。

我现在油耗是8.5个左右吧,市里面开的多一些,高速也就去过张北沽源的草原那边自驾游过,高速上6个多油吧应该。市区8个左右,实际应该要高点,毕竟这么大个车了。而且这个车用的是92的油,后期加油方面也不用太担心。

外观很好看,尤其是皇冠标志,老公一眼就相中了,什么汗兰达的,通通不考虑!!!前脸也很哇塞,很霸气的样子,尾部设计的有点圆润,要是线条再硬朗点就更完美了。

内饰的亮点要我说也就中控大屏幕要稍微好点吧,比其他的车的要大。看起来高级一点。然后就是座椅坐起来很舒服,时间长了也不怎么累。唯一不好的就是整体塑料感还是太多,丰田通病吧。

性价比可以的,这么大个车,也有2吨重,然后油耗品牌都很不错,很喜欢。我当时定车时间比较早了,没有加,听说后面的要加2个w的钱,就是等车时间比较长了,得天天催着销售问。

车的配置倒是不如意,我买的顶配主要多了一个电动尾门,抬头显示,后视镜电动折叠,全景影像等其他的倒是没啥了。落地都要30好几了,抬头显示说真的,刚开始我开车还是习惯低头看仪表盘,后来慢慢才改过来,那些小白字要是在逆光的情况下也是看不清的🌝