当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版
不放手2sb: 踏实的品质,值得认可

踏实的品质,值得认可

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 天津浩物丰田 来自:汽车之家Android版

不放手2sb

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

2022-09-30 首次发表
  • 2021-10
  • 天津

最满意

我去看车的时候,店里映入眼帘的第一台车就是陆放,它帅气的外观深深撞在了我的心上,精致的前脸再加上魅力十足的腰线,真的是长在了年轻人的审美点上。

最不满意

虽然开了一年的时间,但是并没有发现特别大的缺点,各方面都比较满意。

我本人1米75身高,不高也不矮,带着小伙伴们出去的时候,5个人坐,一点儿都不拥挤,说实话,这个空间真的是太值了。

车子的驾驶感受让我焕然一新,以前开的车子感觉非常的生硬死板,而这个车子起步提速非常的适应,超车也很快,爬坡的时候根本就不别扭。

个人觉得这个车子的油耗非常的合理,在我接受的范围内,日常开车的话比较划算,平均1公里油费大概在7~9毛钱之间。

犀利的大灯格外的帅气,腰线的走向也比较的顺滑,方方正正的,看着也格外有存在感,非常喜欢这种比较霸气的外观。

四平八稳的造型,在布局方面也是考虑比较周全的。座椅很宽大,乘坐起来自然不别扭。

在30万级别的车子当中,个人觉得这个车子的性价比还算是比较实惠的。不仅喜欢这个车子的外观,他的驾驶感受也让我觉得非常的顺手,所以对他还是比较欣赏的。

这个车子的音响音质还是不错的,晚上一个人的时候,车上听听歌真的安逸,再有他的车机屏幕,一个是比较清晰,第二个真的流畅。也没有传说中的那种死机的现象,反正我自己用着挺得心应手的。