当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2023款 200TSI DSG超越版
陈龙志: 新提速腾一辆,说两句

新提速腾一辆,说两句

陈龙志

速腾 2023款 200TSI DSG超越版

2022-10-14 首次发表
  • 2022-09
  • 九江

最满意

最满意的地方可能就是这个空间吧,本身这个就是家用的,是需要空间大一点的,家里两个小孩,需要空间大一点的车,所以当时首选速腾也是看这个空间问题,现在开了也有几天,总的来说还事相对比较满意,现在油耗还是看不出来,应该还是比较满意的

最不满意

最不满意的就是后排中间隆起的那个地方,还好是我两个小朋友做的多,要是稍微大一点的人坐坐过去,后排你中间突起来的地方真的不好,也非常的不方便,也不知道为啥做出这个、东西,我看到有的品牌也没有这个呀,

空间真的是我最满意的地方,买了这个车的主要原因就是空间,之前我也有辆日系车,空间不是说非常挤吧,至少是不宽敞的,后面做两个人,就做不下去了,腿也伸不直,但是速腾可以的,对于空间来说,很满意这个

空间很大的

虽然我是开车的这个呢,但是我还是希望空间非常大,做起来竖幅,所以我自己弄了里面的座椅,弄成了红的哈,看着还是不错的

架势感受,因为我现在也才开了几天,所以也感受不出什么东西,但是我可以相对比较一下我之前的日系车,之前的日系车开起来有点重,现在习惯了,所以也还好,但是这个速腾开起来底盘扎实,操作起来的话就一般

底盘扎实

油耗的话,现在不敢乱说,但是我现在开了一回高速,至少那个APP显示我们的高速行驶油耗是在5.5左右,如果按着这个来说的话,那还是比较不错的,但是在市区开就在8个多了,有时候到9个多,保留意见吧

外观怎么说呢,真的非常的一般,难怪别人说大众的车型都是套壳的,这个真是这样的,但是也许就是大众的中庸之道,才会有那么多人喜欢大众这个品牌吧,

很多人都说大众这个内饰跟一个老年人一样,非常老旧,万年不变,但是我反而看的喜欢,我也不知道为什么,这个内饰我看着舒服,可能我看惯之前那个日系车的内饰吧,我还改成了红色的,只要是我老婆喜欢,那当然我怕喜欢哈

改成了红色哈,非常NICE的

追求性价比的车主,还是可以买这台车的,从空间,价格,配置来说,这个性价比还是可以的,之前也在比朗逸的,最后没买朗逸可能就是这个店的服务吧,这个小伙子真的非常热情,因为两款车基本都可以买的,

因为我买的是1.2T的,所以这个动力对于有的人觉得不够,但是我自己本上就是不太跑高速,所以不需要,但是配置来说还是满意的,基于自己喜欢就比什么都重要