当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 旗舰型
我是的七倭: 家庭用车首选小秦帅气

家庭用车首选小秦帅气

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

我是的七倭

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 旗舰型

2022-10-16 首次发表
  • 2022-09
  • 衡水

最满意

买车给我最大的感觉就是省,省油,保养费用低,电芯终身质保,刀片电池安全性高,颜值漂亮,性能好,跑起来轮毂花纹炫酷,外观好看,动力性能强悍,扭力有325牛米,起步提速快,上坡轻踩油门毫不费力,远程遥控着车,控制空调温度,提前十分钟预约,上车温暖舒适,不用挨冻。车内环境静谧性良好,在市区开车胎噪声音小,音响质感棒,纯电模式,平顺输出,驾驶乐趣。喜欢比亚迪品牌设计,从前脸到内饰,每个细节体现出用心到位,为客户提供乘坐体验。开起来行云流水,飘逸洒脱不受束缚,油门刹车反应迅速灵敏,配合默契,新手司机也能轻松驾驭。车机功能丰富,空气过滤系统,带有PM2.5装置,保持车内清新,秋冬季节容易生病,呼吸畅通,保障身体健康。

最不满意

高度有局限性,本人身高178,坐进车内感觉有点憋屈,希望以后有待改善提高,为大个子群体考虑下。

后备箱能装下三个行李箱,前后排空间充足,坐满五人不拥挤,叫上好友出去玩耍,欢声笑语。整车收纳性强,储藏格子放随身用品方便。朋友夸赞乘坐舒适,但是头部空间受局限,个高不占优势。中控可以手机无线充电,节省了数据线。

跑高速油耗在百公里五升左右,在可接受范围内,上班开车更省,方向盘操控轻盈,转弯灵活,遇到狭窄路面,不担心蹭车,两种模式能选择,中文标识功能键一目了然,辅助系统缓解开车疲劳。刹车不突兀,软硬适中。

开空调能耗高,费油,受天气原因影响。充满电能跑90公里,综合续航1200多,充三到四个小时,着急用车加油更快,算下来每公里低至几毛钱。

成熟稳重,溜背造型降低行驶过程中还风阻系数,锁车自动折叠后视镜,自带行车记录仪,两侧LED大灯光源透亮,秦字车标印刻在镀铬银条上,君子风范。贯穿式后尾灯辨识度高,开出去在路上成为焦点。

档把高级感上升,电子驻车,在红绿灯处能让脚丫休息,点P键停稳,杯托放水瓶喝水用着方便。

十多万价格全款提车,买车态度服务热情,赠送了脚垫贴膜,遇到问题耐心解答,性价比值得选择。

和小迪进行语音对话交流,动作指令安排,能对外放电,可作为移动电站。