当前位置:首页 > 中型车> 捷尼赛思G70> 捷尼赛思G70 口碑> 2023款 2.0T 后驱旗舰型
小不点刚刚: 追求小众,要就要自己喜欢的车

追求小众,要就要自己喜欢的车

捷尼赛思G70 2023款 2.0T 后驱旗舰型 购车经销商: 上海静安捷尼赛思中心 来自:汽车之家Android版

小不点刚刚

捷尼赛思G70 2023款 2.0T 后驱旗舰型

2022-10-21 首次发表
  • 2021km
  • 2022-06
  • 上海

最满意

1.配置和做工一流,安全辅助驾驶标配 2.纵置后驱,高功率发动机,动力好,提速快,再也不用担心超车时的无力了。底盘扎实可靠。 3.颜色丰富,而且都很好看,选了新出的哑光灰,简直越看越喜欢 4.不知不觉的发现很多隐藏的人性化功能,比如下车时会提醒后座物品(目前还没研究透彻具体的设计逻辑) 5.高速油耗令人惊喜,比想象的好很多。高速油耗维持在6-8个油之间。有朋友测试了一下,匀速80的情况下百公里竟然可以低到4.6 6.音响不错,隔音效果不错

最不满意

1.众所周知的空间小,后排可以想象到,后备箱也小,也可以想象的到。但是收纳储物空间也小就有点意外了,没有小的储物盒,没有卡槽,行驶证,卡类物品放起来很尴尬 2.车机体验一般,百度地图导航经常出错。手机导航用蓝牙音频有延迟。 3.HUD显示比较单调

1米7,前排对我来说足够了

体型偏瘦,头部空间绰绰有余,主要还是在于腿部空间比较局促

第二排空间

按照我的体型,我觉得后排还算可以,座椅做起来还算舒服,当然空间是比较局促的

容积小,目前还未测,但开口平整,有自带的网兜

车内储物能力

前排门板储物也就一瓶水,后排门板根本放不了,只能放座位中间

提速给力,安全驾驶辅助给力,自适应巡航非常好用。推背感更没问题,需要注意的是油门一踩下去很容易超速

加速推背感

日常使用eco经济模式,提速也还可以,没有感觉到迟滞感

城市油耗12上下,我平时上下班距离较短

城市油耗

城市早高峰路况12-13左右

高速油耗

高速油耗可以达到意外的惊喜。别人的记录百公里4.8

做工很精致,可以说达到了很高的水平,常见的接缝大等问题丝毫没有出现

车身做工

车身做工一流

内饰用料很舒适,nappa真皮手感非常好

内饰用料

中控门把手都是软包裹

综合性价比无敌,对比过CT5,只有铂金版配置可以匹敌。阿尔法罗密欧的操控最牛,但价格相对娇贵,配置上也没有G70丰富。 4店较少,以后维修保养是否方便还存在诸多不确定性。车辆本身的问题不大,最关键的是售后的服务是否可以跟进。但比较好的是厂家定期举办相关活动,高管也积极参与和车主的互动,能够听取大家的意见反馈。

最值得的就是配置的丰富,可以说当今的主流配置全部都有了,特别是安全驾驶辅助,盲区可以在仪表上显示,车道辅助,前后全景摄像头,并线辅助,都是非常好用的功能。自适应巡航很香,可以自定义设置距离,使用过一次就能得心应手了,而且低配版就有了,性价比超高,大力推荐。

购车4个月后评价 | 2022-10-31
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题