当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2022款 2.0T 高地四门版
我有我哭的: 全能选手,值得拥有的牧马人

全能选手,值得拥有的牧马人

牧马人 2022款 2.0T 高地四门版 购车经销商: 其他经销商

我有我哭的

牧马人 2022款 2.0T 高地四门版

2022-10-23 首次发表
  • 2022-05
  • 江门

最满意

我觉得这款车就是个全能选手,在各方面的表现都很突出,车子浑身透露出很强的力量感,而且也显得特别高端,车内同样采用的是硬朗的风格,而且空间方面很理想,有着超过三米的轴距,还有这车的操控乐趣很多,首先在性能方面给力,而且方向盘指向精准,底盘特别扎实,配置方面也很齐全。

最不满意

这款车确实在各方面都表现的很优秀,尤其是在性能方面,可能也正是因为这样,所以车子在启动的时候,发动机的声音有点大。

车子的空间很给力,当全家人坐在车内的时候也能有很好的乘坐感,因为车子的长度和轴距都很出色,而且车身方正,所以坐在车上哪个位置都不会觉得憋屈,1.8米多的个子也能够很舒服,坐在驾驶位上感觉特别敞亮,开车的视线也很好。

这周带给我的驾驶感受很好,首先在性能方面很强,266匹的马力要比同级别的车更加强悍,在市区路段的时候很方便,起步加速都很有冲击力,而且方向盘指向精准,底盘也扎实,无论是快速拐弯还是在高速上,都能感觉稳稳的,只是发动机的声音有点大。

作为一款性能很强的越野车来说,这款车的油耗完全能够接受,而且这款车大多都是在市区里使用,堵车的情况比较多见,偶尔也会上高速或者去郊区游玩,平均下来的油耗让我完满意。

外观上设计的特别帅气,一般的年轻人看到都会动心,整体的轮廓方正饱满,细节方面设计的也很好看,中网采用的是经典的家族7孔式,两边的圆形大灯很可爱,而且在亮起之后显得更加精神,车身有着大量硬朗的线条,搭配的轮圈也非常时尚。

车内的设计没有什么特别之处,中控台不过觉得很清晰,使用时更加方便,而且在用料方面也很高端,方向盘是真皮材质的,8.4英寸的中控大屏清晰度很好,使用起来很流畅,并且支持语音操控,识别的精准度很高,而且车内的座椅也是真皮的,档次瞬间提升。

车上的优点很多,外观气场强大,而且动力特别强,在任何时候都能让我感觉很自信,何况牧马人的口碑很好,技术方面不用担心,很值。

车上的配置很丰富,完全符合了这个价位的水准,远近光灯都是LED灯源的,并且配备了LED车前雾灯,前后都是电动车窗,自动空调可以分区域来控制温度,安全配置也很到位,倒车影像用起来很方便,在高速上还可以使用定速巡航,另外还有发动机启停技术。