当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 EV 创世版 610KM四驱尊享型
孤独入客枕8t: 比亚迪汉,分享用车感受

比亚迪汉,分享用车感受

孤独入客枕8t

汉 2022款 EV 创世版 610KM四驱尊享型

2022-10-24 首次发表
  • 2022-06
  • 佛山

最满意

最满意的就是外观设计,比亚迪汉的颜值也很高,设计采用了家族式的设计语言,同样出自大师之手,所以不管怎么看都很好看,可以说是非常时尚的车型,尤其是它的前脸,我觉得设计很独特,看起来很霸气,还有它的贯穿式尾灯设计,采用了个性的设计风格,大灯一亮,辨识度也很高,最后说的就是续航,因为这毕竟是新能源车,所以续航一定要足够优秀,这样我才能下定决心买比亚迪汉,这款车比亚迪汉的续航能力一点也不让人失望。

最不满意

除了买车的时候没有购车优惠以外,我真的对其一切都挺满意的,因为这款车的配置比较齐全,用车体验各方面真的没什么可挑剔的。

比亚迪汉的定位是中大型车,所以真的不会有空间不足的情况,不管是前排还是后排,只要是坐过我的车的亲朋好友,都对这款车的空间评价不错,宽敞的后备箱和丰富的储物格,非常方便存放日常使用的东西。

动力非常充沛,无论是低速起步还是高速超车,都是完全没有问题的那种,可以在任何运动范围内随叫随到,反应灵敏,非常好,这款比亚迪汉操控灵敏,反应迅速,方向盘精致,低速时方向盘很轻,超高速时会感觉有点重,但很沉稳,完全不会有飘的感觉,刹车也很软,操控还是很令人满意的。

整体电耗很稳定,开空调后也不觉得电量流失快,表现很好,通勤距离比较短,电耗在13KW左右。

看看比亚迪汉的车头设计,看起来很稳重大方,大灯的龙脸造型铿锵有力,配合中国书法篆字“汉”,让整车升级不少,很有运动感的线条还是挺有辨识度的,霸气的前脸设计给了我足够的感觉。

内饰可以用豪华来形容,配置超高,可以说超越了很多同级车型,真的想给个赞,舒适性很到位,无论是座椅还是空间,都能给我很好的驾驶感受,而且它的中控屏幕也很大,设计非常人性化,可以根据自己的实际使用需求直接旋转,可以说是非常强大了,日常生活中使用方便简单。

我觉得比亚迪汉的性价比很高,但购车时没有优惠,可以说是从颜值开始,最后配置的,我被它漂亮的颜值吸引,然后发现这车各方面的配置都很丰富,续航长,空间大,动力强,价格还在我的预算之内,而且作为我人生中的第二辆车,我觉得真的是一个不错的选择,也是新能源车型,又符合节能环保的要求。

驾驶很轻松,因为比亚迪汉有360全景影像的功能,有了这个功能,方向盘的准确率很高。