当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V新能源> 本田CR-V新能源 口碑> 2021款 锐·混动e+ 2.0L 睿驰版
Paranoid思思: CR-V让我的生活方便了不少

CR-V让我的生活方便了不少

本田CR-V新能源 2021款 锐·混动e+ 2.0L 睿驰版 购车经销商: 其他经销商

Paranoid思思

2022-10-27 首次发表
  • 2022-10
  • 阿坝

最满意

最满意的就是这款CR-V的续航油耗,插电式混合动力的车子,不仅续航给力,从一次电可以跑上个好几天呢,而且它的油耗也非常的低,综合下来才5个油出头,加满一箱油可以开很长时间了,完全放心去开,不用想着油费贵,不舍得开,比我预期的油耗还低,开着也不会心疼啦哈哈。

最不满意

不太满意这款车子的车漆吧,我觉得有点太薄了点,得多注意点,不小心碰到了刮花就不好了。

CR-V这车子虽说是紧凑型的SUV,但是,我觉得这车的空间挺大的,车内坐满人也完全不会感觉拥挤,坐着挺舒服的,头部腿部都还有活动的空间,这设计就很人性化了,不喜欢那种坐着人挤人那种,会感觉很不舒服,而且它的后备箱储物空间也很大,后排的座椅还能比例倒放,放点大件的行李什么的都没问题,完全不用担心不够用。

CR-V这车的动力足,起步特别的快,虽然是SUV,但是并不会比燃油车的动力差,驾驶的时候也完全不会感觉到肉,推背感也是有的,能满足我的驾驶需求。它的操控也是挺可以的,就算你是刚拿到驾照的新手司机也能轻松驾驭。

主要我就是上下班开一下,平时开的比较少,就算是休息也懒得出去玩,CR-V的续航对我来说是够用的,油耗也不高,油耗挺经济实用的。

CR-V的颜值不是一般的高,外观挺符合我审美的,造型很有运动感,而且稳重大气,也是车子的一种气质体现吧,辨识度也高,反正我是挺喜欢的,不过呢,就是车漆有点太薄了,就这点令我不太满意。

内饰很有设计感,整体的设计简单大方,色彩的搭配也让人看着非常舒服,而且座椅的包裹性很强,整个中控看起来充满科技感。

CR-V的性比价总的来说还是蛮高的,因为它的配置丰富,外观的颜值也高,空间也够用,油耗也低,价格也实惠,符合我的预算,也不会给我带来太大的用车经济压力,我觉得挺不错的。

我觉得CR-V这款车的配置上还算是挺高的,特别是安全方面和辅助操控方面的,特别的丰富,像胎压报警,车道偏离预警系统,360度全景影像,全速自适应巡航,自动泊车入位,自动驻车,上坡辅助等这些,这些对于日常驾驶比较实用的功能,都具备了!