当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2023款 1.5T 舒享版
全都是标配oyq: 心动不如行动,喜提第三代RX5!

心动不如行动,喜提第三代RX5!

荣威RX5 2023款 1.5T 舒享版 购车经销商: 其他

全都是标配oyq

荣威RX5 2023款 1.5T 舒享版

2022-10-27 首次发表
  • 2022-10
  • 大理

最满意

最满意第三代RX5的一点就是这款车的外形吧,我觉得汇聚了很多细节设计的感觉,单从外观上来看就觉得价格不菲,很豪华的感觉。同时又会觉得非常有动感,一看就是动力非常足的感觉。买之前对比了几款车子到最后还是选择了这款车子。虽然是开的时候不长,但是我已经深深爱上了这款车,第三代RX5的颜值也是挺高的,开在路上回头率十分的高,很惹人眼,毕竟造型这么时尚,不吸引注意力都不行啊,空间也是非常宽敞的,2765的轴距足以保证了前后的乘坐空间都很宽敞,4655的车长,保证了后备箱空间也不小,主要是腿部空间还很好,坐姿舒服,所以乘坐起来的舒适度就很高,而且我觉得第三代RX5这个车子不仅在市区开起来非常的舒服,舒适感非常的高,而且在高速上的时候更能体现它的一个舒适度,因为这个车子采用的是双层的静音玻璃,所以说在高速上面的隔音效果特别的好。开高速的时候把外界的胎噪和风噪的声音基本上都阻隔在外界了,所以说车内的话感觉特别的安静,听歌的话也是一种非常享受和惬意的感觉。高速上的行驶,质感非常的好。车身也比较稳,底盘比较扎实,开起来非常的平稳舒服,驾控起来就非常的轻松,这也是我对于这个车非常满意的一点。

最不满意

我觉得一款车子看的点也就不过这几样,第一就是外形喜不喜欢,这个是因人而异,然后第二点就是动力好不好,基本上一上路也就能明显感受出来了,最后就是内饰质量咋样,这些方面没有什么问题的话基本上就没什么太大要求了,第三代RX5这些方面做的都还是很不错的。

第三代RX5车内顶部空间非常充足,前几天开公司车出去,一不小心就容易碰到头顶,稍微个字高点都会很压抑,空间大还是非常重要的,第三代RX5完全有足够空间,后排座躺起来都没有问题,很舒服,后备箱也很大,功能性还是很强大的。

这款车子开起来真的是一点异味都没有,空气循环系统还是蛮不错的。很多车子在这方面还是多多少少有点问题的,这点完全不用担心,开起来非常放心,第三代RX5驾控起来的感觉也是相当轻松的,方向盘力度适中,开起来没压力,指向精准,最主要的是高速上开的时候,隔音效果特别好,双层的夹胶隔音玻璃,静谧性特别的好。

开这款车基本上不用担心油耗,开了一段时间对比了一下,综合油耗非常有优势的,没想到动力这么强,油耗还这么低,油耗这方面确实是让我比较惊喜的一点,而且我觉得油耗这个东西和每个人开车习惯不一样,也有很大的关系,因为每个人踩油门的力度是不一样的,有的人喜欢深踩油门,有的人踩油门很轻,当然,踩油门很轻的人开起来就会稍微省油一点,而且每个人开车路况也是不一样的,有的人上下班非常堵,有人经常开高速,对于我的路况来说,我觉得这个车现在的油耗表现得这么好,已经非常值得我庆幸的,还算是非常省油的一款SUV吧。

外观上面看起来就是豪华、动感,我觉得还是蛮适合男士开的,开起来还蛮符合我的气质的,基本上没看几次就下定决心买这款车了,确实外观方面是比较吸引我的一个点,第三代RX5这个车子外观看起来非常的时尚,十分的动感,确实也比较适合我这种年轻人,符合我的审美,我相信大多数的年轻人应该都比较喜欢这个外观吧。

内饰肉眼可见得高端,最吸引人的就是仪表板系统,看起来非常现代化,功能非常强大,使用起来非常方便,屏幕大小也非常适中,既不会太小显示不清,也不会太大占地方,整个屏幕确实提升了不少的车内的档次感和豪华感,瞬间就上来了,车内也没味道,很干净舒服。

不得不说第三代RX5的性价比还是比较高的,但看外观真的不会想到价格这么实惠,我对比了各个方面,包括内饰动力配置,真的非常有优势,早买早享受吧只能说是。

这款第三代RX5配置方面我还是蛮喜欢的,灯光非常得亮,晚上开的时候照明效果很好,视野非常广,可以看到很远的地方,这样我晚上开车的时候都可以开得很快,不用担心视野窄,受到干扰。