当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 魔女版
照顾卜周: 哪吒v用车感受,与你们分享。有意向的小伙伴可以进来看看。

哪吒v用车感受,与你们分享。有意向的小伙伴可以进来看看。

哪吒V 2021款 魔女版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

照顾卜周

• 280公里
    冬季续航
  • 2022-03
  • 淮安

最满意

我的小粉车是五月中旬提到的,到手之后就迫不及待的开上了路。上路之后,本以为8万块钱的小车驾驶感受不怎么样。但是看上了这款哪威的小粉车之后,觉得太适合在城市代步了。油门与制动的灵敏,非常的棒,方向盘也特别的轻巧,很适合女生开,不像有一些大车,方向盘很重。电车在城市代步起来也是非常的棒,根本不需要考虑邮费的问题。只不过大家在过一些坑坑洼洼的路段的时候,要格外的小心,毕竟电池包是在车的底部的。大家如果是在城市与乡村之间往返的话,过一些乡村道路的时候需要慢一点,而且哪吒威总体的后减证不是很好。再过一些坑坑洼洼的路面的时候,就像跟坐船似的,摇摇晃晃。本来也想过要换后减震的。但是考虑了一下,还是算了吧,毕竟是在城市内代步,不需要花这个功夫。如果是需要跑高速的小伙伴们要注意了。这辆小车毕竟轮毂小车身轻。大家在跑高速的时候,切记速度不要太快,保持在100左右就可以了,不然的话速度太快就能够明显的感觉到车身发飘,而且这个小车方向盘比较轻,很容易跑方向。这个小车还有一个好处,就是可以使用外放电功能。这个功能对于喜欢周末野外交友的朋友来说简直是太友好了。周末可以在后备箱里面放一点零食,火锅材料,烧烤等等之类的东西。周末带着家人。跟朋友一起找一个公园。在一片很大很大的草地上面铺开垫子。使用哪吒的外放电功能。不管走到哪里,都能实现火锅自由啦。想想简直就太美好了。还有,如果担心电车充电问题的小伙伴们也可以放心啦。因为电车有三种充电方式,随车充,家用充电桩和在外面的快充。其实在家里面如果有车库的小伙伴可以装一个家用充电桩是非常方便的,在车里面的随车充,其实充起来也并没有大家想象的那么慢,基本上一晚上的时间都是可以充满的,而且不管到哪里,只要找一个插头,如果图省事的话,可以在淘宝上面买一个接地宝,就是我现在在使用的到哪里都可以用,充一晚上基本就充满了,根本不需要有里程焦虑和充电焦虑。所以说如果喜欢电池的小伙伴有这个担心的话,就可以消除顾虑,大胆的下手了。还有就是整体使用起来哪吒杯v的怀挡设计。还是非常懂女生的。女生看起来不需要什么操作。就可以直接上路啦,对于新手女生来说是非常友好的,但是对于男生来说毕竟还是缺少了一点驾驶感在后期改进的时候也可以推出一款新的哪吒v带中控台。这样的话也就可以让一些男生体会到驾驶的乐趣啦。还有这款车的定位其实非常的精准,就是用于城市逮捕与路途较近的地方往返上下班,一般这种情况下的话,大家基本上是往返于单位与家之间,所以说也不太会需要考虑到里程上面的焦虑与在外充电充电桩难找的问题,如果大家是需要长时间的跑长途的话,那么这款车是不适合的,所以说大家要根据自己的需求慎重选择哦。如果是跑短途的小伙伴的话,那就不需要犹豫了,直接冲就行了。毕竟哪吒v真的是太好开了,而且平时使用的费用基本上可以而且平时使用的费用基本上可以忽略不计这对于一些普通家庭来说简直是太友好了,毕竟油车的油价油费现在还是太高了,我们现日常使用的过程当中每天都要考虑邮费的问题,简直是太愁人了。毕竟邮费每个月的消耗在那里是实实在在出钱的,而对于电车使用的电费基本上是可以忽略不计的,尤其是对于那种单位里面就店可以使用的小伙伴们来说,那是更加友好的。所以说有固定单位固定工作的小伙伴们更要冲起来了。毕竟能耗的羊毛不好,那就太可惜了。尤其是对于新手女生一些小姐妹们来说,又想拥有一辆车,但是又不想花费太多的钱在这个上面,难得价位就是你们最好的选择。既有高颜值又有电车的高科技。不管是从外观还是从内饰来讲都是非常的棒的。简直就是为女生专门量身定制的一款小车。

最不满意

在用车的过程中,不太满意的地方就是哪吒v的中控大屏经常会出现卡机不好用的情况,需要重新启动,重新启动的话,里面很多的数据就没有了,这个在下一步的话还需要改进,其次就是哪吒味的大灯是卤素灯,真的晚上开的话还是非常的不安全的。再有的话就是哪吒v的后减震真的不好,再过一些坑的时候就跟坐船一样摇摇晃晃。

哪吒v对于8万块级别的来说的小车的话,空间性价比绝对是最高的。比五菱宏光MINI,奇瑞小蚂蚁等出色太多了。

驾驶感受的话只能说一般般,非常适合在城市里面代步,很轻巧,但是如果真的谈到驾驶感受的话,谈不上只是一台。普通的代步小车哦。

续航的话,因为这台车我现在只开了半年的时间,还没有什么续航的损耗,基本上可以开到320km左右,我的车是400km续航的,我觉得没有什么太大的问题。

外观上面绝对给满分,对8万块级别的小车来说,哪吒的性价比绝对是最高的,而且外观绝对是拉风的,走在路上回头率满满。

内饰的话,整体的感觉与他的价格相符,并不会显得很高级,毕竟塑料感还是很强的,但是由于我买的是小粉车,内饰也是粉粉的,满足了很多女生的少女心。中控大屏使用起来也是非常的方便,没有那么多按键的操作。

性价比的话是非常的高了,对于同级别的小车来说,性价比绝对是第一。

智能化

智能化方面也是与现在的大部分电车一样的,科技感很强。唯一需要注意的就是车机系统还有很多需要升级的地方,跟稳定性方面在下一步可以改进哦。