当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 魔女版
优益ooC: 英雄小哪吒,去哪浑不怕~ 上下班通勤好伙伴

英雄小哪吒,去哪浑不怕~ 上下班通勤好伙伴

哪吒V 2021款 魔女版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

优益ooC

• 260公里
    冬季续航
  • 2021-07
  • 长沙

最满意

转眼也提车一年多啦,回想起准备买车的时候,也是一时冲动[白眼]上班来回通勤大概三十公里,单位离地铁口还有一两公里距离,作为矫情小姐姐夏天怕晒冬天怕冷天天打车[吓]路上看到很多五菱宏光迷你,掂量了一下拿证多年没开过车的技术,想着买个几万块的小车车市内跑一跑,网上做了不少功课,最后在哪吒、零跑、好猫中间犹豫。试驾了以后,感觉零跑更像个大玩具,不像个正经车车[委屈]好猫要等车几个月,而且销售太牛气,转身就走了。哪吒魔女有现车,第一眼就爱了,果断下单,成功提了湖南第二台魔女[偷笑]。粉粉惹人爱~车长不到四米一,也不宽,五门五座,满足了新手女司机的要求。 开过电动车就没法再来回油车了,起步非常快,纵享丝滑😍 七万多的小车车空间非常大,尤其是尾箱可以放很多东西,双11买了家里放不下的东西全部塞到尾箱了😌 功能也比较强大,最让人羡慕的就是中控大屏,不管是导航还是倒车都非常清晰,同事一度以为是我自己另外安装的😂安卓系统还可以看抖音玩游戏什么的 还有自动大灯这个功能,让几个同事都感叹了一下,虽然我也不知道这功能有什么好稀奇。🤔 有时候出门没有带钥匙可以通过手机app控制也很方便,还可以发出警示音防止找不到车😂 全粉内饰,一眼俘获少女心

最不满意

作为7万多的车来说,这个性价比已经是无敌了。 但是有一说一,国产电动新势力还是有很长的路要走,售后不是很专业,出了一点小毛病,基本上是重启大法,要换配件等要等很久。2021的哪吒最大的毛病一个是刹车不好踩,要用很大的力,所以我习惯与前车保持一定的距离,影响技术发挥🤣 还有一个雨刮器不好用,嘎吱嘎吱的声音就像指甲刮黑板😱 没有后视镜加热在长沙这种下雨天很多的地方,也是让人有点头秃。 还有就是避震不太好,用小姐妹的话说我这车就是运动版,颠得很,适合年轻人。 还有一些细节比如说后面没有灯和空调出风口,座椅是手动调节,尾箱只有侧面的灯没有顶上的灯地下车库拿东西有点看不清等等

前排空间还好,后排空间不是很大,大长腿可能略显拥挤,后排没有空调出风口和灯,有点不方便。

后备厢容量超级大,可以放好多东西,可以说是我的移动仓库。车上放了一个箱子里面装了洗漱用品换洗衣服护肤品什么的去哪都可以应急,满满的安全感,来一张去乡下装满了菜的图片给大家看一下有多能装😂美中不足是尾箱上面没有灯,自己在网上买了一个粘在上面的,也还不错。

前面车门可以放伞和杯子,后面两边车门没有储物盒感觉不太方便,希望可以改进

加油非常灵敏,红绿灯起步我就是最快窜出去的,但是刹车有点不好踩不建议太猛🤣小小的晚高峰窜来窜去一年多从来没有刮蹭过🥰路上被同事抓拍一张。

续航着实不太行,大概是七五折,夏天冬天开空调就更低了,跑了二百多公里就要充电了,可能是脚法不行,基本上都是在家慢充图个方便,晚上下班回家插上,第2天早上起来再拔了开车去上班。从20%多到100%大概是五个小时。随车充慢一点。还特意定制了一个哪吒充电箱,不过后来发现充电是刷卡的,如果不是怕熊孩子的话,其实也没有必要要充电箱,只要一个立柱更省地方。慢充在左边,快充在右边。

车头造型

圆润可爱,一眼看中,虽然比不上好猫可爱,但是性价比比好猫高多了。在十万以内的新能源中哪吒是最符合心意的,停在黑猫旁边也毫不逊色。

腰线设计

侧面也很大气

超级大屏幕导航非常丝滑,倒车雷达也特别清晰,羡煞旁人,粉粉内饰也很少女心

这个价位这个空间无敌了,当初买车的几个要求,一是5门5座要像个正经车车,二是前后都必须有安全气囊,三是能快充,且性价比高,都满足😘第二年续保也没有这么夸张了,三千还返利400实际也就2600左右,观望新能源的车主可以放心大胆冲不要害怕🤣

智能化

APP做的还可以,功能很强大。可以当车钥匙用,可以看到车的位置,可以看到还剩多少电,也可以提前开空调。还可以预约充电,在有峰谷电价的地方比较实用。