当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 魔女版
段段8: 小粉的日常生活

小粉的日常生活

哪吒V 2021款 魔女版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

段段8

哪吒V 2021款 魔女版

2022-10-28 首次发表
    春秋电耗
  • 280公里
    春秋续航
  • 2021-12
  • 长沙

最满意

觉得小粉对我这种倒车困难的女生来说是超级有好的,有倒车影像,自从开了小粉倒车时候都不习惯看后视镜,倒车影像就是我的依靠啦。 小粉的空调也是一绝,夏天超级凉快,还不太耗电,不像油车怕烧油舍不得开空调,本来就怕热的我,上车前十五分钟自己设定先把空调打开,上车就舒舒服服的。

最不满意

对小粉好像还蛮满意,有一点点觉得欠缺的是车漆很薄,稍微有一点擦到就没漆了,而且我的是小粉,听说补漆很难调一样的颜色,买车是别人要我贴车衣,再一问,车衣五千多,是我贴不起的样子,只能就这样稍微擦掉点的只能睁一只眼闭一只眼了。

小粉后面的乘客最多的时候是我女儿,所有后座空间这个大小我觉得也合适。后备箱也还算大,可以放下两个行李箱的样子,短期出行也不会觉得拥挤。

老公说我油门踏板比较轻,要踩很深,但我开习惯了也没觉得。 顿挫感我试了很久后面总结是因为把回收电调高了,如果调1的话是没有这种感觉的,很平稳。 如果开运动档还是有推背感,就是有点耗电,一脚油门少一个电的感觉。 起步更加没的说,红绿灯可以遥遥领先。 车里大屏幕也很拉分哦。

坐标湖南长沙,平时上下班一天来回20公里,夏天开空调耗电百分之7--8,冬天百分之10左右,夏天和冬天还有有点区别的。我们单位有免费的充电桩,是我首选电动车的第一个原因,平时在外面充电的机会更加少了,前两年每年送两千度电,连一百度都用不完,生生的浪费,超级心痛,要是可以分期赠送就最好了。

不是很喜欢小粉的这两个前灯,不太可爱,有点凶的感觉,而且这两灯的效果也不太好,不太亮,一直想换,又怕麻烦。车漆有点薄,其他的都还蛮满意。

内饰的材质基本上都是塑料壳的,我女儿敲个鸡蛋都敲不烂,到这个程度。 隔音效果也就那样吧。 空调制冷就有一次,怎么调都没效果,那天还要跑高速,热得我汗流浃背。 减震就不用说了,真的是大家说的一样,太不行了。

2021年12月购买的小粉,72900落地包括3500的保险,还有个3000不记得什么费用,包上牌,送保养三次,两年两千度权益免费,充电桩,然后就是车上正常的配置,当时看这个车之前还看了长安奔奔,简直没有对比就没有伤害,果断选择小粉了。

智能化

有个系统更新,总是出来有点烦,从来没点过更新,有人说更新后还不好用了。 语音交互是最省心的,也灵敏。 倒车雷达反应不是很灵敏,前几次用不太习惯就直接撞后面屁股上了。