当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 魔女版
龙岩车友4711424: 粉V的世界,感觉还不错

粉V的世界,感觉还不错

哪吒V 2021款 魔女版 购车经销商: 其他

• 350公里
    冬季续航
  • 2021-11
  • 龙岩

最满意

首先是价格吧,入手比较早,后面买的都比我贵了一万多,感觉买得特别值。第二个是加速,轻踩油门,加速非常快,感觉开起来特别的轻松。第三个是自动驻车,简直不要太方便,行驶过程中踩刹车会自动驻车,不需要去拉手刹、按手刹按钮。

最不满意

上高速有点飘,不敢开太快,不过这个价格也是还可以了

哪吒V的空间对于我们上班族跟接送孩子完全够用了,外表看起来比较小巧,实际驾驶感觉驾驶室的空间比我想象的大

主驾驶的空间对于大部分女生来说是非常足够的,头部空间也大,但是对于胖胖的男生来说,还是会显得比较拥挤

第二排空间

我一米五的大长腿坐进去都不会拥挤,坐三个大人空间都是够了,不是很宽裕,但是绝对够用了。

但是我平常就自己开车上下班,接送下孩子,这个空间已然可以满足我日常的需求了

后备箱容积有335L的容量,平时放放包装点东西已经够用

提速也不敢说非常快,平时没车的时候感知不强,就是等红绿灯的时候,踩下油门的瞬间,已经过完红绿灯了,通过后视镜看,别的车才开始起步,4秒内无敌了。操作也是非常简单,方向盘很轻盈,之前开过老爸的燃油液压助力的车,简直天差地别。

座椅高低可以电动调节,对于我们矮个子来说,是个福音。

对于我这个上班族来说,续航400 已经是够用了,买的时候有安装了充电桩,基本上两个星期充一次电完全够用,而且每次都是晚上回来的时候充,第二天又电量满满。龙岩气候冬天不会太冷,所以冬季掉电也不会很快。出门看下仪表盘电量比较有心理准备,知道去哪里够不够用。而且还有个快充,高速上也不用担心。

仪表盘显示的电量及续航很准确,可以根据它来判断是否需要充电

之所以会选择哪吒,就是因为粉色太吸睛了,无意间在停车场看到这个车,就有点好奇,然后拍照去上网查找,后面想着要买车就直接找到这个哪吒店了。整个外观比较小巧,店里的销售人员告知要订车,从订车到提车整整等了一个半月,这个过程太漫长了。之前去万宝逛商场的时候地下室总是找不到车,自从入手了哪吒粉V,找到它是分分钟的事情。

粉嫩的外观,非常吸引我,久看不腻。每次有人问我这车是什么车,我都很自豪的说“哪吒”

内饰也是粉粉的,看着少女心爆棚,心情很好!中控大屏操作起来非常方便,皮质座椅也很容易清理,有小孩车内经常会脏,不用担心擦不干净。

挂档是怀档式,熟悉了感觉挺好用的,但是开完这个车开别的车,很容易就成了别人眼中的新手司机,挂档变雨刮

买车的时候也是看了比亚迪,但是因为等待时间比较长,再加上款式不是我喜欢的,所以毅然选择了哪吒,这个之前不熟悉的品牌,价格不会很高,当时买到感觉是赚到了。每个月5个G的流量用不完,还送了一年2000度的电,基本上在路上跑除了保险,其他不需要什么费用了

智能化

最喜欢的是它的语音交互,一句“你好,哪吒”帮我打开主驾窗户,马上就降下来了。带上钥匙上车就可以启动,手机也可以远程解锁,这个功能实在太棒了!刚好前段时间朋友把小孩锁车里了,钥匙也在车上,后面没办法只能砸窗!既危险又费钱。这个车就不一样了,手机可以远程操作,钥匙在车上不会上锁,在这方面还是不错

车机功能及流畅度

屏幕14.6英寸的屏幕,非常灵敏,不会看电视都不会累,还有对外放电的功能,家用电器轻松接上电源,烧水煮饭都可以。

功能很多,导航,打电话,语音控制空调等,轻松感受科技感

你好哪吒,帮我播放音乐,一首美妙的音乐就瞬间传来了。

倒车影像实用性

倒车影像很清晰,对于我这种长期倒车需要倒车影像的人来说,停车安全又轻松。