当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2022款 300h 银辉限定版
Ammmmmme: 外观独具一格 冲着外观和听说的省心入的

外观独具一格 冲着外观和听说的省心入的

雷克萨斯ES 2022款 300h 银辉限定版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Ammmmmme

雷克萨斯ES 2022款 300h 银辉限定版

2022-10-28 首次发表
  • 2022-10
  • 成都

最满意

1 隔音 对得起这个价位 低速开着电机工作 基本也听不到外面声音 60以上也能听到发动机的呼呼声(有的人不喜欢发动机声 我倒是挺喜欢的) 2 内饰 个人比较喜欢 质感很好 唯一能挑出不太合适的就车门的储物格是硬塑料的 其它都比较满意 3 外观 好看就完了 外形 车漆质感 都OK 4 对4s店还是比较满意 本来订的是 运动版300h 知道这个版本有马克后 销售也把这个版本唯一的名额给我们了 送的东西也一样没少 后续也没有太多的捆绑销售 全款裸车 提车走人 5 省心 6年15次保养 全部免费 不得不说售后还是很棒 怪不得这车前几年加价提。 也说说买车经历以及为什么会选择雷克萨斯 买车前常规考虑过bba 奥迪a7是首选 但是考虑家用 虽然父母坐车很少 但也有所顾忌 还有就是家里已经有两大众车了 也算是被家人淘汰的车型。 然后去了宝马 430可谓梦中情车 奈何销售加价不说 也没有明确到车时间 当时是说半年起步 就连425都要等4-5月 最后还没来得及和家里商量 就因为等车周期 放弃了。 最后重点吐槽奔驰4s店 跑了两个具体成都哪两家就不说了 就像逛奢侈品店一样 销售对你的态度 完全取决于你的穿着和开的车 第一家进门以后 没有一个销售接待 不欢迎那没招换下一家 第二家 进门倒是有人接待 跟了半分钟一句话没说 正坐进e里 想着销售来介绍 结果销售跑去接待一位大金链 夹了个lv包的中年大哥去了 看车那么多次奔驰是最让人无语的 最后都是朋友新提了e300坐在后排感受了一下 他踩了急刹 小腿撞到了副驾座椅后面 然后副驾座椅里面不知道什么板子就凹陷进去了 (后面听说销售售后处理也很差劲)反正我与全球第一的豪华品牌无缘了。 雷克萨斯是因为它刚好在宝马旁边,最开始也没想过会买雷车,觉得雷车就是中年专用车。 进店就看到了es 但是个白色的卓越版(第一眼其实不太过关)看了5分钟 准备走的时候,看到了门口一辆灰色的es300 运动版 红内饰 熏黑轮毂 瞬间动心了。销售也懂得起 马上端茶送水 销售室里细谈 各种介绍 还没等我开口 就邀请我试驾 试驾了es后 看我在看门口停的一辆lc500h 也是耿直 进去拿了钥匙就带我去试驾了一圈 算是人生第一次开百万以上的车吧。 后来决定定雷车 一半估计是因为销售态度吧。

最不满意

1 经济模式下 车变的肉不说 刹车踏板也会有震动 不太舒服 2 车门储物盒是硬塑料的 3 空间对比我的速派感觉小了一些 特别是后备箱 4 方向盘略重 不过听说日本豪华车都这样 慢慢习惯吧

中规中矩吧 不算大 只能说够用 没有太明显短板 也说不出空间上有啥优点 有个好处是后排可以直接拿到后备箱的东西 还不错。

丝滑 适合慢慢开的车 动力非常线性 不会有突兀感 只有经济模式下会感觉车非常肉 都买自吸了 也不太在意加速动力了 开起来够顺就足够了。

城市里开的 目前还没跑高速 估计也跟这个差不多油耗吧 毕竟混动 一箱油估计跑个七八百公里问题不大 值得打个满分 。

外观不好看也不会买它了 外观确实独具一格辨识度很高 买这车确实很大一部分是因为外观加成

车身做工

车漆很完美 颜色也很不错

腰线设计

辨识度高 还是非常好看的 。

车尾造型

尾灯辨识度还是足够的

车头造型

最喜欢的就是车头了,也是改变我一如既往对雷克萨斯老气横秋的看法。看起来非常有冲击感 很适合年轻人的造型。

个人觉得质感是满满的,基本挑不出太大的毛病。 唯一就是门上的储物格是硬塑料的 有点廉价

进口车还谈啥性价比 日本落地30多吧 国内接近50 打个一星是因为只能打一星 希望我的下一辆车是国产吧!

能想到的基本都有了 也不缺啥配置了 车机略卡顿 不过只要后面不出问题 也就对得起这个评分了。