当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 330TSI 四驱旗舰版
Luu32018: 作为家用车,途岳到底有多强

作为家用车,途岳到底有多强

Luu32018

途岳 2021款 330TSI 四驱旗舰版

2022-10-29 首次发表
  • 2022-08
  • 杭州

最满意

对我而言,车子买回家一定要能实用,空间一定要宽敞,油耗一定要经济,颜值上也要耐看。而我的这款途岳,这三个方面我就很喜欢,当初也是通过各方面调查才买的这车,它的空间宽敞度就挺合适的,让我家里人每次坐在车里都很自在,一米八个子坐在我车里都能够翘二郎腿。油耗方面也的确挺节约,因为在开空调时,油耗输出我也很满意,它总体的油耗在8.5左右。外观的确是很帅气,整个前脸的设计就像变形金刚的面孔一样,很有霸气感,车身稳重性也很足,线条感搭配合适。

最不满意

我的这车使用到现在,唯独在舒适性方面是我最不满意的地方,因为它座椅没有通风功能,在夏天乘坐时座椅就很热,如果此时有通风功能,那就会非常凉爽,但可惜是没有这功能的,特别是我们男同胞都很喜欢拥有一款通风座椅的功能。

空间乘坐挺合适,我在驾驶完全没问题,另外,它的后排空间真挺好的,因为孩子在后排乘坐时的确可以方便玩耍。另外,它的后备箱设计真挺宽敞,在帮父母运送一些货物时真挺有帮助性的,让这车不仅在乘坐上表现拥有着不错的实力,在载货方面能力也是挺大,发挥出这车的更好的优势。

输出方面,我这车是很有优势的,因为它在动力系统上搭配的很棒,开这车出门那很给力,每当我在地下停车场爬坡时,它的动力输出就很强劲,一股脑的就冲出去了,而且都没有深踩油门,在超车时它的驾驶速度也是很轻松,这些方面也都是使行车很有激情感。

油耗也可以说是这款车的一个亮点之处,因为这款车是紧凑型SUV,但它的油耗输出也是很经济,油耗输出在8.5左右这样的一个表现,在城区是不费油的,每天开这车上下班,油耗的表现就挺节约。

外观,那肯定每个人的看法都不同,毕竟视觉角度是不一样的。而我的这款车不仅我看上去挺喜欢的,大部分人也都比较赞同这车的颜值设计,成熟的气质完全勾住了我的眼球,造型很大气,挺符合我对商务气质的审美,开这车出行挺有高档人士的气息。

车里做工感觉挺扎实,从座椅的设计能够看出来就很不错,因为没有起皱的地方,缝线也都很顺畅,方向盘真皮用料握感的确也挺好,但对内饰我也有一个地方不满意,那就是它座椅没有通风功能,夏天乘坐不舒服。

整体来说,这些性价比还是挺好的,我当初买车要求空间宽敞,油耗经济,颜值要帅气,而这款车三个方面都达到了,而且一直表现的也都很实用,耐看性很好,让我很喜欢这车。

内部的配置我觉得还行,给我的操作也是很有帮助,自适应巡航每当在高速上开车,手脚就解放了不少,开车舒服多了。这款车子还有自动泊车的入位功能,老婆会经常使用这配置,因为它对倒车方面不熟练,而有了这功能,它倒车就不担心了。