当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 330TSI 四驱旗舰版
之家车友2799133: 有品味的途岳,符合我的审美

有品味的途岳,符合我的审美

途岳 2021款 330TSI 四驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商

之家车友2799133

途岳 2021款 330TSI 四驱旗舰版

2024-04-09 首次发表
  • 2021-10
  • 南京

最满意

途岳这车给我的感觉就是实用,无论是日常上班还是周末郊游,它都能完美胜任。动力充沛,操控灵活,再加上那实用的空间和丰富的配置,每次开出去都让我心情愉悦。而且,它的油耗表现也很经济,对于我这种对经济性有一定要求的人来说,简直就是完美的选择。

最不满意

如果要说不满意的地方,那就是车身有点高,上车的时候稍微有点不方便。不过毕竟带来的便捷更多,所以怪我身高不高就行了。

平时出行的话会感觉空间方面特别的宽裕,坐满的情况下也不会显得非常的拥挤,放一个行李箱和两个储物箱空间刚好合适,同级别的应该算得上是一个中等水平。

起步和提速都非常的出众制动设计的比较灵敏,在动力方面的表现确实有惊艳到我,一脚油门下去这速度蹭蹭蹭就上去了。

开挺久说是个不错的选择,反正车的油耗还不错,从仪表盘上来看还是比较可观的,夏天把空调打开的油耗低也都是很平稳。

简约的设计赋予了它新的活力,这款的话看起来比较成熟稳重,线条是比较时尚、耐看的类型,感觉低调中透露着奢华。

内饰的功能其实已经很值得称赞了,开车起来比较手感比较好,用料还是比较厚道,摸起来手感都很不错。

我觉得途岳这款车的性价比还是比较高,最重要的是为我和家人带来了方便,买车的目的也就是为了家人,所以我很满意性价比。

配置、价格以及各方面都比较契合我的生活,我认可途岳自然就觉得它各方面和合适了。