当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 330TSI 四驱旗舰版
我的家乡都很美: 时间越长,对途岳的选择越自信

时间越长,对途岳的选择越自信

途岳 2021款 330TSI 四驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商

我的家乡都很美

途岳 2021款 330TSI 四驱旗舰版

2024-03-11 首次发表
  • 2021-11
  • 唐山

最满意

可以说途岳各方面的设计非常招人喜欢,完全不输任何的同价位的品牌,现在回头再看当初的选择,还是很庆幸自己的坚定。

最不满意

没有什么特别差劲的地方,很多方面表现的都很不错,真还要挑剔的话我觉得那就是鸡蛋里挑骨头了,毕竟20万出头的价格能买到途岳确实是很划算的。

不常用的杂乱的东西都能收进去,家用这方面还是没有什么问题的,平时出行的话会感觉空间方面特别的宽裕,乘坐空间坐的很舒服。

动力给人的感觉就是挺足的加速也是轻巧灵活,换挡也非常的平顺,爬坡能力也是相当的强过烂路支撑性很好,高速行驶的时候动力储备很充足。

开起来的话省油省心吧,夏天把空调打开的油耗低也都是很平稳的,身边有朋友也是买了这辆车,大家对油耗的评价都还是挺不错的。

整个车头给人的感觉就非常有精神,途岳的颜值被大多数人所喜爱不是没有理由的,外观运动气息满满气质也很绝。

还蛮有豪车气质的,内饰看上去还是挺舒服的,操作起来十分的明晰并且很方便,看得出来花了不少功夫,大众的设计师还是比较懂年轻人想要的感觉。

现在开着依然是觉得很满意,呈现的是更年轻更运动的风格,也很喜欢这个品牌,操控性能性价比也都很完美。

性能配置综合下来排名比较出色的一款车了,我也觉得我的选择并没有错,自己的眼光还是很毒辣的。