当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ARIYA艾睿雅> ARIYA艾睿雅 口碑> 2022款 四驱高性能顶配版
蚂蚁森之林: 艾睿雅作为家用车兼顾高性能低能耗,相当优秀

艾睿雅作为家用车兼顾高性能低能耗,相当优秀

ARIYA艾睿雅 2022款 四驱高性能顶配版 购车经销商: 淮南中骏专营店 来自:汽车之家Android版

蚂蚁森之林

ARIYA艾睿雅 2022款 四驱高性能顶配版

2022-10-30 首次发表
  • 2022-10
  • 淮南

最满意

艾睿雅这个车可以说是非常的好开了,新能源的车作为日常用车肯定还是非常的舒服的,并且车上的各种配置也都很高级,特别是辅助功能上顶配版就是很高级,外观颜值上也很高级,日产舒适的座椅也都很不错,作为家用车兼顾高性能低能耗那一定是相当优秀的了,车用下来还是挺好的。

最不满意

车底盘不算是很高,有时候过一些高凸的地方还是需要注意,特别是最近门口修路总是过去会磕一下底盘,减震倒是还行坐在车里没有啥很颠簸的感觉,车是挺好开的。我也很喜欢并且驾驶模式切换之后,动力加速更加的刺激,完全就是我最爱的那种车型,非常的有劲很完美。

空间不错宽松舒适一点都不会局促,特别是日产大沙发式的座椅简直是种享受,车挺宽大这也是车内宽松的基础,后排基本上是平面的,中间扶手盒向后突出也不是很大,反正我180的身高坐在后排还有两拳左右,不能说是很轻松地跷二郎腿但也不拥挤,这也算是不错了。

开车时间不多上下班正常行驶,加速的过程很线性,不管是动力还是静音程度都让坐在车里的人感觉很舒服,超车的过程也很轻松强大的推背感很舒服。开车很刺激,加速超车还有减速的过程都很线性,车低趴的造型让车看起来有点矮,过一些地方要格外的注意,悬架舒适度倒是不错,良好的底盘调教上表现出来的舒适度也是很好的,车身稳定性也不错,好上手并且操控还很舒服。

耗电量还行一般来说家里上下班路程不远根本不需要担心,我们这边到处都是充电桩,还挺省心的,电量还都有提示,不需要加油也方便不少,再也不需要担心油费是不是上涨了,纯电动车确实省钱。

外观肌肉感很强,特别是前脸的黑色装饰搭配上大灯,营造出来的科技感还是挺好看的,两侧的大灯也跟原来的日产风格完全不一样,侧面的曲面设计也让车看起来更加的运动,车尾灯还是贯穿式的,整体的辨识度挺高的,车灯和车身颜色不一样,悬浮式的设计也都很好看,车外观是比较不错的。

内饰上颜值还行,主要是中控的按键在中控台上很有科技感,再就是车上的屏幕显示也都很清晰,车的中控扶手比较宽大按键也很精美,上车看到这个方向盘和中控的设计就满意了,座椅又很舒服,这些优点都是我很喜欢的。空调出风口也不错,一字型的设计很好看,表现倒是很优秀。

综合买车这一个月的体验来说还是不错的,价位上虽然不低但性能好,配置还高级,并且还有点优惠,综合里程还多这样满足不同消费者出行就很方便了,四驱不管是出去玩还是在家驾驶都很不错。

L2级别驾驶辅助还有全速自适应巡航这些功能还都不少,自动泊车入位、前后倒车雷达都很清楚,360度全景影像也都很清晰,对于车来说性能还是挺靠谱的,车道偏离还有车道保持辅助也都很安全。