当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ARIYA艾睿雅> ARIYA艾睿雅 口碑> 2022款 四驱高性能顶配版
开开心心哦: 入手新车,满心欢喜
  • 1949

入手新车,满心欢喜

ARIYA艾睿雅 2022款 四驱高性能顶配版 购车经销商: 东风日产易通店 来自:汽车之家Android版

开开心心哦

ARIYA艾睿雅 2022款 四驱高性能顶配版

2022-10-30 首次发表
  • 2022-10
  • 临沂

最满意

新上市的车型去店里看过之后就订车了,我是觉得电车花销各方面的确实更合适一些,而且开起来的动感也是非常不错的,艾睿雅这个车外观也非常吸引人。

最不满意

暂时对车没有什么不满意的地方,毕竟也是刚刚看到车,一些功能配置上体验还都不算完善,新车以为感觉还是挺浓郁的。

空间不错紧凑型suv我们一家三口坐在车里反正不挤,后排的空间比较宽松,作为车主来说也是非常的满意。

驾驶上第一次开这种电车,确实不怎么适应一点动静都没有,像是起步的动力还有超车要比我想象的要更快速一些,这个方面确实挺不错的,车稳定性也可以用车非常的方便。

长续航版本我看公里数能够达到623这个续航里程还是可以的,现在跑的公里数不多看起来还不错,以后要是有什么问题在来分享吧。

外观超酷我本来对电车没有什么好感但是经过艾睿雅之后就不一样了,看上去颜值好好看,我和我老婆去了就相中了,造型是那种流线型的非常的舒服。

内饰也不错手感比较好,像是屏幕还有一些小细节上的设计都说得过去,反正座椅是很舒服我是很满意,新车在展厅里边味道还是挺浓的。

这个车买了虽然前期花销稍微大点,但是后期也是够节省了,像是正常行驶花销非常的少,当时也是因为这个才选择的这个车。

配置安全方面比较多,像是DOW开门预警还有一些别的辅助功能倒车影像之类的,还有就是是手机无线充电这个非常的方面,配置上的选择也还可以挺丰富的。