当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 陆上公务舱 652T 豪华型
姐就是女王自信放光芒: 用车舒舒服服的才是归宿

用车舒舒服服的才是归宿

别克GL8 2023款 陆上公务舱 652T 豪华型 购车经销商: 广汇别克弘通4S店 来自:汽车之家Android版

姐就是女王自信放光芒

别克GL8 2023款 陆上公务舱 652T 豪华型

2022-11-08 首次发表
  • 2022-10
  • 南宁

最满意

我一直想买一台能够带着家人出去旅游,坐着舒服,声音安静,每个座位坐着都舒服的一台商务车,而且性价比高,不能够太贵,然后我就汽车品牌里面找,每台商务都去看,每一个座位我都去试,每台车我都去开,最终是GL8公务舱定了这款车。

最不满意

车没什么毛病没什么不满意的,但有不完美的地方。比如中控台的显示屏,我看到现在有很多车是长连屏设计,看起来非常的漂亮有质感上档次,别克GL6的显示屏,我认为都比GL8公务舱的显示屏好看。

我们一家六口人,两个孩子都已经有一米七的身高了,带着孩子父母,我计划是每半年外出旅游一次,一年出去两次,坐在GL8车内每个位置都非常的舒适,就算是到最后面的第三排座,身高一米七也是很舒服的。

☆ 第三排空间

三排侧面有一块很大玻璃三排采光好,空间感大,头顶空间高,座椅舒服。

原地起步油门踩得重一些,发动机的声音很稳,没有异常噪音,起步的时候,变速箱平顺速度很快的就上来了。一家人出去游玩,在城市里还是高速超车都是游刃有余。

我开车的风格属于无拘无束,开车潇洒型的,没有特别的在意过油耗,没油了就直接加,现在油耗的表现还是在我能接受的范围之内,高速上面很省油。综合平均的油耗在11个。

前脸中网大嘴巴有埃尔法的影子。GL8车长5米停在停车场很气派,作为商务车必须要有这么大的尺寸,只有这样才可以确保车里面的空间舒适,公务舱尺寸长和宽都是正好黄金比例,相当于53度的茅台,52度的五粮液的标准。再长了就显大了,再小了就显得有一些像家庭版商务了。

内饰就像它的名字GL8公务舱一样朴实耐用简约,中间的屏幕像一个横着放的iPad一样的大小。倒车影像特别的清晰,座椅的皮质柔软,坐垫柔软,度适中,门内测拉手和下面都有储蓄的地方。前排座椅背面也有放文件袋的地方。

买车我喜欢买中配的,这一台是豪华版,有天窗舒适度坐着还是比不带天窗坐着要开阔舒服,中门电动都是自带的,公务舱舒适感和更高级别的商务车也是不分伯仲的。用它的舒适性来评比性价比,我认为是很高的。

红绿灯多的情况下,可以把自动驻车打开,等绿灯能缓解脚的疲劳。倒车影像画面清晰,预规划线还可以随着方向盘转动,这样可以知道方向盘是否回正。GL8公务舱开和坐都很舒服,我认为只有真正开过和坐过这个车的人才知道它好在哪里,香在哪里。