当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 陆上公务舱 652T 豪华型
文涵baby: 确实很舒服,我愿意和GL8 相濡以沫

确实很舒服,我愿意和GL8 相濡以沫

别克GL8 2023款 陆上公务舱 652T 豪华型 购车经销商: 洛阳和悦键通 来自:汽车之家Android版

文涵baby

别克GL8 2023款 陆上公务舱 652T 豪华型

2022-12-02 首次发表
  • 2022-10
  • 洛阳

最满意

别克商务车开着确实要比越野车和轿车舒服很多。两个月的时间里,这是给我的感受和最深刻的印象。我和我媳妇两个人在2015年创业开了一家超市,在2020年扩大经营规模。这两年超市生意比较的好做,也赚了一点钱。2015年我开的是一台二手的捷达,今年就想换台好点舒服的车。在咨询了朋友的建议之下,我就确定考虑商务车。买商务车肯定是绕不开GL8的。之所以买别克GL8。也是和卖车的人比较聊得来。优惠的力度也挺大的,送的东西也多,我是一个很感性的人。在这样的氛围之下很快的就交了钱提车。

最不满意

可能是以前开小车习惯了。现在都还觉得GL8有点大,在停车拐弯会有一点不方便。

车里面还专门放了一个加厚的厚衣服。有时候在车里面躺一会儿,上面放一个厚衣服会很舒服。第二排空间是非常大的,座椅还可以前后的移动,第三排座椅柔软长时间乘坐也是很舒服。车内头顶的空间有两圈半的高度。

GL8方向盘低速轻高速稳,动力提速也快。在高速上四五个小时,和一般的小轿车相比,只有小轿车两个小时的感受。车子开的很方便,多功能方向盘有定速线行和音响控制按键。如果长时间开车,我都会上车把蓝牙打开,在路上遇到电话直接可以用语音。直接可以用方向盘去接打电话,还可以用语音进行拨号。刹车有一点软,在刹车时候会感觉刹车距离偏长。

因为车辆平时开的少,所以油耗没有特别的在意过,只是看到表盘亮黄色油表灯就加。

新款前脸是变化最大的地方。更加的豪华和霸气。前中网用了很多的水波纹形状的亮条。晚上我的眼睛视力不好。以前的车老是看不清楚前面的路。现在开GL8好很多了,大灯都是LED的。大灯还有动开关功能,每次熄火锁车直接就走大灯,过30秒的时间会自动的关闭。

座椅颜色很耐脏。座椅皮质用手用力的按压会感觉会发现柔软,坐上去之后舒服。不是特别软的那一种,还有一定的支撑性。前排四个座位,每个座位上面有专用的扶手。扶手也是软软的很舒服,GL8隔音效果出色。在加油门时候,发动机的声音传不到车内。

新车送了两次的保养是全国通用的。全车贴膜,行车记录仪和包围脚垫。和售后的保养券。

无钥匙进入,每个门把手上面都有一个开关,在不用动钥匙的情况下就能够开车锁车。上车一键式启动也是不用动钥匙,只需要携带在身上就可以。这很方便,因为每次开车都可以使用的到。