当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2023款 嘉际L 1.5TD DCT尊贵型
条纹糕点师be: 实用型MPV,嘉际是我的不二之选

实用型MPV,嘉际是我的不二之选

条纹糕点师be

嘉际 2023款 嘉际L 1.5TD DCT尊贵型

2022-11-09 首次发表
  • 2022-10
  • 福州

最满意

这台车是我买的第一台车,在买车的时候也和家人进行了紧密的商量。当时在选车的时候要格外关注了6座的车型,因为考虑到在之后会生二胎,所以直接就提了6座的M P V。而且这台车的价格也在能够接受的范围之内,非常符合我的预算。而且这台车和一些合资车进口车相比,还有着很不错的配置,最重要的是价格也比较亲民。

最不满意

不太满意的就是车子的油耗了,这台车的排量是1.5T的,所以在日常驾驶的时候会产生比较高的油耗,和轿车相比油耗肯定要高一些,但是如果和M P V相比的话这台车还是比较省油的。

我觉得这台车的空间表现还是比较不错,有的M P V会压缩第三排的空间,而这台嘉际完全没有这样的问题,我们一家人坐在上面也非常的舒服。虽然这台车定位的是紧凑型的M P V,但是内部的空间规划的还是非常合理的,提升了乘客和驾驶员的舒适度。而且这台车的储物空间也是非常多的,能够安排储物隔层的地方基本上都安排了,极大地利用了车内空间。

这台车使用的是1.5T涡轮增压发动机,总体来说动力输出的还是比较稳定的。而且方向盘大小比较适中,虽然就是一台七座的MP V,但是我觉得车身的整体重量还是比较适宜的,这样一来车子在行驶的过程中就会比较轻松。

我觉得我们应该包容的看待油耗,嘉际这台车如果单纯的和轿车相比的话,油耗肯定是比较高的。但是如果和MPV相比的话,尤其是和一些合资车或者进口车相比,那么油耗绝对是比较低的。

从外观上来看,车子的设计点还是比较多的,而且在外观上采用了全新的设计。车子的前脸使用了双层进气格栅,让整个前脸看起来更加时尚。而且这台车的侧面看起来也不是很蠢笨,在线条的映射之下显得非常灵活。而且专门针对尾部的一些细节进行了调整,使用了比较高级的贯穿式尾灯。

车子的内饰有一种比较高级的感觉,再买这台说之前我认为M P V的内饰不会太时尚。然而嘉际采用的是悬浮式中控屏,而且液晶仪表盘也明显提升了车子的质感。

从性价比上来看,这台车的价格并不是很高,而且用料比较实在,性价比还是比较高的。

配置方面除了拥有无钥匙进入功能,还有安全气囊和多媒体系统,配置还是有所保障的。