当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2023款 嘉际L 1.5TD DCT尊贵型
坚辛岁月c: 喜提嘉际2023款,以后和你风雨共进了

喜提嘉际2023款,以后和你风雨共进了

坚辛岁月c

嘉际 2023款 嘉际L 1.5TD DCT尊贵型

2022-11-10 首次发表
  • 2022-10
  • 枣庄

最满意

我最满意的就是这台车的价格,这是一台完全是国产品牌的MPV,首先在价格上就别合资车或者完全进口的车子有很强的竞争力。我觉得这台车的定位完全就是普通老百姓,让年轻人也能够轻轻松松地拥有自己的一辆车。这台车的售价在10万出头,对于我这种月入不到1万的人来说刚好合适。

最不满意

不太满意的就是车子的配置,这台车的配置和一些高级的车相比还是有一些差距的。比如车子并没有配备座椅加热和电动座椅功能,这样的话调节起来会比较麻烦。

整体的空间布局还是非常宽敞的,这台车本身定位的就是一台家用型的MPV,对于家庭使用空间还是足够大的。而且设计师对于门板上也进行了储物隔层的设计,极大的提升了空间的利用率。

我觉得这台车的动力表现还是比较不错的,1.5T的排量,最大马力可以达到181。起步的时候也不会有拖拉的感觉,尤其是到后半段动力输出的非常稳定,会觉得车子开起来很有劲儿。而且方向盘大小比较适中,还是带有电子助力系统的,比较轻盈,方便操作。

从油耗这个角度来看,我觉得我的这台嘉际油耗还是比较合适的,就算我在比较拥挤的道路上开的话,油耗也能够控制在八个左右。

车子的外观设计的还是比较简约大气的,虽然和那些五座的车型相比还是有一定的差距,但是我觉得在MPV当中也算得上是颜值比较高的。首先轮廓就非常的圆润,没有那种棱棱角角的感觉,而且车身尺寸也比较适中,这样的话整体的外观还很容易把控。

我觉得类似的设计风格也是偏简约时尚的,而且还有一个悬浮式的中控大屏,支持多媒体功能,让整个内饰的档次直接上升。还使用了很多软包材料,看起来也非常上档次。

再买这台车的时候我也是非常犹豫的,因为同等价格完全可以选择一台合资车。当然我也拿这台车的基础配置和价格的匹配度与其他车子进行了对比,我发现嘉际在很多方面还是有着很高的优势的。后来也是考虑车子的座位问题,直接就选择了嘉际2023款。

其实说实话这台车的配置并不是很低,胎压监测、倒车雷达、安全气囊等等应有尽有。但是和其他车子相比也缺少了座椅通风加热、电动调节方向盘和语言控制功能等等,虽然现在已有的功能也不影响正常使用,但是我也希望我的车子能够更加完美呀。