当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
缱绻决映客: 唐DM首先就冲出去,电机响应速度实在很快

唐DM首先就冲出去,电机响应速度实在很快

缱绻决映客

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2022-11-10 首次发表
    春秋电耗
  • 108公里
    春秋续航
  • 2022-01
  • 秦皇岛

最满意

这个世上没有一蹴而就的事,也没有什么会一直难到底,哈哈,我开唐DM已经将近一年,2022也快走到尾巴上。说最满意都是都是摆在那里的,外观,舒适性还有能耗。先说舒适,配置自然最有档次,内饰各个细节都非常到位,都不用我做宣传,坐过我车的人都一致好评唐DM的舒适,主要是nvh不错,还有就是空间的宽阔,使得腿部有很大活动范围,怎样都不会局促。能耗方面唐DM过磨合期,冬天在市区能保持16.1,我觉得这么大车身还是挺满意了

最不满意

千年不变的梗,刹车片冷车异响严重,已经不是第一次反应,4S店售后群里,论坛里都反应过,上一代的避震问题有fsd改善不少,这刹车片问题着实让人头疼

空间没得商量的大,后排全部放倒,家里杂七杂八搬了三次就搞定,大件无需担心放不下,车顶还有行李架,还可以另放物件,实实在在拉货车,每次一家人去公园还是逛商场,唐DM充分发挥它的实力,除了冷车有刹车片异响,舒适方面唐DM还是做的非常好,腰部支撑好,像我这种长期开车的颈椎腰椎不好的人就很实用,pm2.5在当下还是比较有用,后排有独立空调,温度分区控制,上车座椅自动还原到上次的状态,氛围灯跟着音乐节奏改变,哪里还有不满意的,唐DM已经很到位

老实说,转向上唐DM还是有点不足,比起超级混动版差点意思,总归早买早享受,而且四驱在雨天打滑现象基本不存在,抓地更牢实,包括冬天遇到天气恶劣,像我这种地方常看到路上趴窝的,有雪地模式,应付这种最好不过,所以实力绝非偶然,4.3秒百公里加速,要问动力怎样,那纯粹不是开玩笑,只要舍得深踩油门,管你什么车,那响应真的太快,尤其每次下班回家路上,绿灯一亮,像老婆这种女司机,一般都很佛系,总之唐DM要速度可以非常有速度,要温柔也可以柔和,满足家用这四个字完全当得起。

记得磨合期内用油比较多,也经常跑高速,现在过磨合期,市区还是用ev,就是看中起步静谧,快,还有就是省钱,俩三天充一次电,一个月下来几百块电费,车身虽大,比起燃油车省不少充电。

没有刻意夸赞,确实比亚迪唐DM的颜值很经典,媲美30万合资豪车,自从第一代唐DM在马路上就非常博人眼球,后尾的英语标志改字体后更有力,也更符合唐DM大胖的身型,浑身上下都是独一无二的大气,配上卡博钳,大街上只此一类,最闪耀的SUV,气质最霸气的新能源,特意在晚上拍的,花3000个大洋弄的保护车漆的膜,叫什么名字已经忘记,死贵,不过贵有贵的理,夜色里有彩色光泽,我对它也是蛮费心思的,爱车就要作,作到自己喜欢,无作不生活。

内饰风格也是非常有档次,俩块液晶屏就很有科技感,出风口设计非常好看,中控按键也一目了然,每次一键启动,俩块屏缓慢点亮 非常有仪式感,现在国产车越来越高级,语音操控更省心,大屏导航横屏竖屏都可以,比手机更方便,我都一直在大屏上看,看视频也不耽误,开车路上不无聊,长途路上不困乏

我这人最怕麻烦,就喜欢一步到位,也不用后期花钱这么改那么弄,性价比对我来说肯定不错,在保质期那几年享受最顶级的舒适,这才是代步工具最大的价值,上次听售后说以后还有延保服务,这个钱我觉得也很值得,总之买唐DM一点没后悔

智能化

当时买车是因为老婆怀孕,觉得雪佛兰空间有点小,又想换大空间,还想省钱,那肯定得选新能源,对比理想,途观,还是最看中唐DM,除了它与生俱来的优点,主观上也是非常喜爱的,预算范围内买到自己心仪的代步工具,也算一件美事