当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2023款 1.5T 尊荣滑屏版
山野游踪: 喜提品质座驾,动感时尚荣威第三代RX5!

喜提品质座驾,动感时尚荣威第三代RX5!

荣威RX5 2023款 1.5T 尊荣滑屏版 购车经销商: 广西百事成荣威4S店 来自:汽车之家Android版

山野游踪

荣威RX5 2023款 1.5T 尊荣滑屏版

2022-11-10 首次发表
  • 2022-11
  • 南宁

最满意

【选车对比】 开始买车时候主要看了宝马X1(3缸切超出预算,4缸更贵),哈弗H6(多年来各种换壳拉皮),cs75(无感),最后选第三代rx5是因为,原来开的是18的RX5,一直使用比较省心,关键是油耗高速6个油,市区打空调也就7个多点,本来想着是看看其他品牌换个口味,结果看完之后跟第三代rx5比较还是不太对口味,尤其是第三代rx5请了雷克萨斯的设计师后,整个设计感一下拉满,座椅舒服,滑屏特别,UI界面设计好看,水晶档把深得老婆喜欢,车内安静,和老婆看了10分钟就确定还是置换新款rx5,关键老车主还有4000的补贴! 【提车优惠】 提车时候因为是老客户,原来的销售经理也比较给力,随车给了很多礼品礼包,也一条龙服务办理了定额免息贷,顺便办理了一个988终身保养!这个真的是福利,想想之前一年最少两次保养,再少一年也得个一两千,所以羊毛还是得薅一薅,说到优惠,那还得看你所在的城市和上汽的政策有什么补贴和优惠,南宁百事成最高置换补贴1万,36期0息,前6名订车享受四门隔音高级定制!看车型最高还有20000的优惠!老带新还有油卡……太多了,要的你们自己去店里了解吧。 【用车感受】 第三代变速箱更平顺了,基本没有什么顿挫,马力更足了,洛神座舱更舒服,空间更大,后排可以翘二郎腿,提速非常快,静音,基本听不到什么外面的声音,我选装了20寸轮毂马牌胎,一个字香!辅助驾驶很牛,但凡有一点点压线,方向盘就自动回正!对于经常压线被扣分的,那绝对是必备啊!辅助驾驶还不怎么会用,还得研究研究,大概试了一下,自适应巡航功能还可以! 【油耗成本】 新车刚拿到手,油耗估计也在个8--9升左右,开一段时间估计就会降下来,估计会在7升左右吧。加了200的油,跑了80多公里,打空调,原地打着火蛮久,还有167公里续航。 【最满意的地方】 最满意是外观设计!非常犀利,很大气,线条非常流畅,很高级,座椅太舒服了,车内摸起来相当丝滑,车机系统非常智能,好用! 【不足】 不足就是,我选的次顶配也就是13.59的版本氛围灯都没有,这个应该没多少成本吧,觉得有点遗憾,氛围灯这种车内情景提升的东西应该标配,年轻人一看就欲罢不能,会提升巨大的销量吧!

最不满意

不足就是,屏幕显示没有原来的那种水温,转速,剩余油量表,只有剩余里程,这个跟开车习惯有很大关系,踩的猛和温柔剩余里程肯定不准呀,我选的次顶配也就是13.59的版本氛围灯都没有,这个应该没多少成本吧,觉得有点遗憾,氛围灯这种车内情景提升的东西应该标配,年轻人一看就欲罢不能,会提升巨大的销量吧!

全家人身高中等,空间足够,驾驶舱非常棒👍🏻nice!尤其是后排,可以随便二郎腿,小孩在后面随便玩,可以坐在空地上都行。后备箱很大!容载量大!储物盒算够用吧,副驾驶最爽!上车都不愿开车,愿意坐副驾驶😂😂😂😂(图为备好车等牌照时)

加速提速很快!很线性,老款顿挫还是比较明显,新款很丝滑,方向盘可以调轻盈和稳重,根据自己喜好调整,底盘过滤很好,舒适度不错!空调很给力,开到最小风量都很冷🥶,刹车很有信心,车道辅助非常实用!只要压线,马上自动回正!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

目前才开了百来公里,没有开太多里程,主要我开车其实比较温柔,油耗会很快降下来,估计目前也就是8升左右,开一段时间估计稳定在7升左右。我老婆开车就比较狂野,各种地板油🤣🤣😂😂,市区开低速基本没有什么声音,超静谧,上了快速路也只有一点胎噪风声!总体比较棒

外观设计最喜欢!线条非常流畅,前脸霸气!整个就是很高级!尤其是丝绒银这个颜色!

内饰做工质感很舒服,座椅软糯,气质包裹好,坐起来整个人被包裹住的感觉,用料很足,一进去隧道通道就会自动打开空气过滤!

性价比在这个级别应该是比较优秀的!!购车优惠得看自己城市的政策吧,保养项目我购买了988终身保养,这个比较接地气!!!百事成销售也很细心,林经理和小周非常专业!!!点赞!👍🏻荣威品牌还是比较放心,算是荣威老顾客了,开了很多年了!

远程控制用起来也比较灵敏,地下室也很灵敏,语音控制反应也比较及时!车机也很灵敏,4K屏幕显示效果很好,360很实用,实景导航很酷炫,自适应巡航也很灵敏准确,可以设置2车位,3车位!

购车3个月后评价 | 2023-02-15
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题