当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2023款 2.0T 自动四驱城市猎人版至尊型
狠心柱李宝库: 女孩子也可以很爱霸气

女孩子也可以很爱霸气

狠心柱李宝库

北京BJ40 2023款 2.0T 自动四驱城市猎人版至尊型

2022-11-13 首次发表
  • 2022-09
  • 哈尔滨

最满意

像女生喜欢BJ40的应该不多吧,我感觉我就是被它的颜值吸引到了,感觉特别的酷。开上它就觉得自己很有安全感,而且它的内饰风格我也喜欢,操作起来也不难。

最不满意

虽然说自己比较喜欢大车,觉得很有安全感,但是大车的油耗确实要比小车高很多。

对于女生来讲,这种车的空间完全是够用的。后备箱装载能力非常好,我朋友偶尔来的时候,后备箱放他们的行李完全没有问题。更重要的是我一般只有一个人开,所以没有任何的压力,像这个大小,我觉得一家人开也没有问题。

说到动力,我觉得四驱2.0t就不用说了,它起步真的超级爽。在加速的过程中推背感特别明显,在我试驾的这几款车里,我觉得它的动力应该算是数一数二的。虽然是大车,但是操控起来也不难,方向盘很趁手,略微有一点沉,不是很沉,还是很不错的。

这个油耗相对高的一点,因为它的动力非常强。其实这两者也是相辅相成的,我自己在买车的时候就已经意识到这个问题了,但是还是喜欢这种大气的车。

外观就是很帅,很好看,给我一种很稳重霸气的感觉。

内饰和它粗矿的外表略有不同,算得上是精致豪华了,很不错,车内静音效果还挺好。

这个价格我认为是比较合理的,在同级别车里算的上是比较优惠的。

它的动力表现很好,特别是2.0t的发动机,平常的驾驶模式也比较多,可以随意切换,我是很满意。