当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽境> 揽境 口碑> 2021款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro
湛江车友5305154: 我的新伙伴 揽境兄

我的新伙伴 揽境兄

湛江车友5305154

揽境 2021款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro

2022-11-17 首次发表
  • 2022-06
  • 深圳

最满意

在用车过程中,我最满意的还是揽境的空间表现吧,作为一辆六座车,揽境的空间的确算很宽敞,车子颜值车舒适性是最让人觉称赞,开在路完全没有疲倦感!车稳定性非常好,灵活性也不错,很好驾驭,有时候节假日我们会带着父母一起出去玩,所以选一款六座车是必须滴,除了大空间,揽境的内饰以科技感满满的内饰也计我眼前一亮,悬浮中控屏更是新颖别致,而且悬浮屏下面的空间也不错。

最不满意

不满意的地方倒是不多,我对这车满意地方很多,说到不满意可能是新车原因,气味很明显,所以买竹炭包,袖皮,通风,气味就下去了。

空间感觉还是挺宽敞,SUV嘛,车身比较高,所以说头顶空间挺充裕。而且储物盒的设计也是很实用方便,通往第三排的过道也很宽,不拥挤,第三排座椅放倒之后后备箱的空间就更大了,家里亲戚多,所以走亲访友都是大包,小包的,所以揽境的大空间再也不用担心东西装不下了。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

开起来还是很厚重的,新手对这方面儿也没特别感觉毕竟车开的也不多。底盘儿还是挺扎实的吧,跑起来噪音也小,驾驶平稳,重心稳定,真皮打孔座椅座椅,用料好,做起来舒适,过破路也不会太颠簸,开起来非常有安全感,动力正常,在市区开,正常够用,一脚油门,超车加速都很轻松。

油耗表现和个人驾驶习惯有关,我觉得揽境的油耗很令人满意,但在市区跑不是很友好,有时候12个有时候11个多点,毕竟这个级别这个重量这么大个身躯,我觉得这个油耗还是能理解的,在上下班儿路程,基本还算比较顺畅。

外观一句好看不足以形容了,整体线条流畅,给人一种惊艳的感觉!当时能从众多车型中一见钟情,很大原因就是它帅气逼人的样子,整个外观霜气时尚。整个车的车头部分一眼就看出宽大,给我们一种沉着冷静霜气十足的范儿看上去大气稳重又有点年轻人喜欢的潮流感,再加上前后都会发光的大众LOGO和贯穿式的LED灯带,这效果在晚上非常的炫。

内饰设计简约大气,加上不错的装配,看起来很有艺术感,中控台设计得很有艺术感,层次感很好,用料也很好,中控台的大小都恰到好处,配上包裹感十足的座椅,做工,材质让人赏心悦目,最重要就是舒适,这个价位还是满意的。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

大众的品牌还是比较被大多数人认可的,我对大众品牌还是很高的信任,毕音这么多年的合资品牌,市面上大众车也是保有最很大的,大家都是很信任大众品牌的,品质还是没得说的,售后也有保障,揽境这个车我当时买的性价比也是很高。

配置我觉得很不错,动力强劲,液晶显示屏,车联网功能,还有就是360全景影像真的不错,这么大的车,倒车入库什么有点不方便,有影像以后看的清清楚楚,再也不怕看不到而磕碰到车了,特别丰富,可以说应有尽有,安全配置较为齐全,主动刹车也很实用,长时间开车还有疲劳驾驶提醒还有常用的那些功能都有。