当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽境> 揽境 口碑> 2021款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro
房很久: 王者必须驰风而来--揽境

王者必须驰风而来--揽境

房很久

揽境 2021款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro

2023-03-26 首次发表
  • 2022-10
  • 滨州

最满意

购车买车最快的一次,从看车到买车用时不到两周的时间就决定购买的车仅此一次,起初选择就决定要一个大一点的车,家人里比较多正好满足家庭的需求,揽境这款车要的是一个6座空间的,上车的第一感觉就是每一个座位都是精心设计的就是一种比较舒适的感觉,尤其是第二排独立的座椅给经常出差的我来说真的是非常的舒服,车辆还配备了座椅加热和电动座椅,非常的高档,买车时试驾了很多车,但是在试驾这款车的时候本身就能感觉到这款车的底盘是真的平稳,不管事急转弯还是怎么样都非常的着重,总体感觉还是比较满意的。

最不满意

这款车唯一不满足的就是在市区驾驶的话油耗是比较不理想的,还有就是这车子很不适合女性开,车子太大不好停车,而且小格子的女性来说驾驶上也存在一定的盲区。

空间简直没的说,有一次去上海出差去了我们6个人走了一千多公里也没有感觉到很累,后排全部放倒家里人都能躺在里面睡觉,一路上很轻松,出远门或者是出差的必备品,揽境的储物格也是非常实用的,我们的手机、水杯、平板、纸巾、零食等出差的必需品,这车的空间挺适合家用和商务的。

驾驶非常的平稳舒适,比起我自己以往的车要更加重实,不轻飘,方向盘的手感也非常好,打方向的时候比较轻松,在比较难走的路段也能轻松通过,不会很晃的那种。

在上面也提到过,唯一的不足就是在市区开的话油耗是稍微高点的,但是对于这么大的一款车也是可以接受的,总体还可以吧不算是很费油的。

在外观上来说还是比较喜欢它的前脸的,有一种很霸气很高冷的感觉,近几年的大众已经摆脱之前的那种老气的感觉,现在已经走上年轻化了,不管怎么首先映入眼帘的首先是外观,看着顺眼开着也舒适。

这款车的内饰让我很意外,就不像是这个价位的车应该有的质感,这个质感赶超五十万以上的车了,而且中控的设计也是非常新颖的,内饰的搭配也是非常符合现在大众的审美的,简约大气,又不失低调。

在价位上也是没得说,这款车绝对性价比中的王者,不管是在车的智能感上面还是内饰,都远远赶超各种的豪华品牌的,而且这款车在网上的口碑一直不错,很少有车型在全国性人民群众的口中有极少的差评,总之这款车值得购买。

在配置上面感觉已经是超高配置了,同价位车有的它有,同价位车没有的它也有,基本日常能用到的都已经配置的非常全面了,而且易于操作,即使是年级稍微大一点的人操作起来也是非常简单的。