当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽境> 揽境 口碑> 2021款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro
小义哥12: 能选择到最好的揽境

能选择到最好的揽境

小义哥12

揽境 2021款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro

2023-02-07 首次发表
  • 2022-05
  • 威海

最满意

用车这么长时间了,最满意的就是揽境的尺寸和空间。开出去真的是让人很难不注意的一款车子,霸气的外观,夸张的尺寸,大大的轮毂,无一不彰显这他的霸气,非常高的回头率,这里注意男生问这个车子的很多,女生比较少,可能男生更注重车,而女生更注重的是牌子。另外这个车的内饰真的是颠覆了我对大众车内饰的感官,尤其是晚上氛围灯亮起,太吸睛了,高级感很强。

最不满意

最不满意的可能就是车机了,太卡了,反应比较慢,切歌都有延迟,希望能通过不断的升级让系统变得越来越流畅。

本人1.8坐在主驾驶非常富裕,坐姿很高,让人有一种信心百倍的感觉。前排储物空间惊人,本人常年两块手机,一个折叠屏,一个苹果Pro,开老板的Q7没有地方放手机,非常不方便,开着揽境,想放哪放哪,并且前所未有镂空式的设计带来的极大的便利性。

可以看到前排空间非常富裕,无论是乘坐空间还是储物空间真的很棒。

第二排空间

后排可以用体育场形容,难以想象SUV有MPV的后排空间,揽境做到了。

我选的是2.0T高功率380,怎么说呢,动力就是够用,开这个车也不想着激情驾驶。前半段提速较慢,没有涡轮增压车的爆发力,但是中后段就能体会出大功率发动机的优势了,速度到120的时候感觉还能源源不断的上来。这么大的车,转向很轻盈,跟美系车还有其他德系车相比,揽境真的是很好开了,转向精准指哪打哪。

这么大的车又是2.0T的,指望着省油是不可能的。对于揽境的油耗还是认可的,平均300块钱能跑270公里,可以了。

起初还是不太习惯揽境的外观,比较倾向于途昂,但是现在越看越喜欢,揽境有自己的魅力,设计比较年轻化,不像途昂偏向中老年,哈哈哈。

侧面的揽境是最有魅力的揽境。

揽境是这个价位内,六座车,最合适的选择,各方面都很均衡,宜家宜商,性价比很高。

L2级辅助驾驶上了高速真的是让我体验到另外一种开车体验,跑长途再也不那么累了。变道辅助使你能够避免很多肉眼看不到的情况,另外全车雷达对这么大的车真的是帮助太大了,从容走街串巷,不惧在狭窄的城市里穿梭。

购车9个月后新车质量评价 | 2023-02-20