当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2020款 3.6L 精英导航版
请问大师是: 低调沉稳又不失大气

低调沉稳又不失大气

请问大师是

大切诺基(进口) 2020款 3.6L 精英导航版

2022-11-23 首次发表
  • 2021-03
  • 福州

最满意

我最满意的就是车子的外观,我觉得车子的外观轮廓设计的非常饱满,而且填充的线条也从一定程度上勾勒了侧面的车身,提升了颜值。

最不满意

不太满意的就是车子的内饰,现在的年轻人对于车子的要求越来越高了,不仅要求外观要设计的洋气,而且非常追求内饰的设计风格。我觉得这台大切诺基的内饰还沿用了以往的设计风格,并没有很科技和时尚,在各种各样的内饰风的当代,如果不进行改造升级真的很难出圈。其实我更希望能够有七座的大切诺基,对于配置方面还是有些不太满意的。

这台车的空间是非常宽阔的,本身定位的就是中大型的SUV,不仅前排和后排的驾驶空间和乘坐空间非常宽阔,而且后备箱的储物空间也非常的大。有一次我和朋友们一起外出自驾游,他们都是身材魁梧的壮汉,后备箱直接塞满了烧烤架和帐篷等生活用品,完全没有什么压力。

车子的驾驶体验还是比较不错的,首先来说这台车的排量比较大,所以动力输出的还是比较稳定的。无论是起步还是加速都完全没有什么压力。除此之外,这台车的方向盘是带有助力系统的,这就让方向盘使用起来非常轻盈。

我觉得油耗这一项我们应该综合客观地来看,这台车竟然已经在动力方面给予了我们最大的享受,那么我们一定要付出一些汽油了。和同级别的车子相比这台车的油耗并没有太突出,但是如果和普通的家用型轿车相比的话车子的油耗还是有些高的。

外观的设计风格是比较符合我的审美的,既没有纯越野车的那种粗旷的感觉,还融入了非常时尚的设计元素。我觉得前脸和后尾灯都有很高的辨识度,而且车身的侧面还运用了非常硬朗的线条,让整台车的运动气息直线上升。

说实话车子的内饰设计的有些老套了,并没有其他车子的内饰设计的那么时尚高级。虽然内饰走的是简约的设计风格,但是我们不得不说使用的材料还是比较高级的。

车子的性价比我觉得非常高,这个价格能够买到这样配置的车子还是比较不错的,而且这台车还能够满足SUV和越野的双重性能,无论你是去野外自驾游还是在城市里穿梭都没有问题,这样的车子到哪里去找呢?

配置方面的用料还是比较不错的,音响的质量也非常好,而且还有很多辅助性的功能。但是如果可以出一款七座的版本就更好了。