当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2020款 3.6L 精英导航版
全国热风给我: 越野能力超级强的SUV,分享我喜爱的大切诺基

越野能力超级强的SUV,分享我喜爱的大切诺基

全国热风给我

大切诺基(进口) 2020款 3.6L 精英导航版

2022-11-23 首次发表
  • 2021-08
  • 佛山

最满意

最满意的就是车子的越野能力,我非常向往那种开着车去追逐自由的感觉。而这台大切诺基的越野能力真的非常强悍,平时遇到一些比较坎坷的路段车子的稳定性都非常好,这也得益于车子的底盘扎实。

最不满意

不太满意的就是车子的油耗,这台车的排量还是比较大的,而且整台车的车身尺寸比较大,这也就意味着车本身的自重就比较沉,所以车子的油耗也会相对要高一些。除了这一点以外,我觉得车子内部的储物空间稍微有些少,并没有想象中的那么多。

这是一台中大型的SUV,就算在满载的情况下也不会觉得拥挤。我觉得内部规划的空间还是比较不错的,但是并没有在门格子上设置更多的储物格层。而且车子的后备箱的储物空间也是比较庞大的,这样出门放点东西什么的都非常方便。

最直观的感受就是车子的动力非常强悍,有一种澎湃的感觉。而且这台车的底盘非常的高,再加上底盘比较扎实,所以能够比较轻松地通过一些坎坷的路段。除了这些以外方向盘大小适中,而且转向非常精准,制动系统反应灵敏,视野也比较开阔。

油耗的话还算正常能够接受的范围,和同级别车子相比还是比较省油的,但是如果和普通的家用小轿车来做对比的话,那么这台车的油耗还是要高一些。除了日常出游以外,基本上我都是在市区里面开,油耗基本上在10个油左右。

整个外观设计的大气又霸气,给人一种非常强悍的视觉冲击感。而且这台车的辨识度比较高,就算看的时间比较长,也不会产生视觉疲劳。不知道是不是因为设计师在外观上融入了一些特殊的设计点,反正就感觉一眼看上去非常的舒服。

我觉得内饰设计的也是比较完美的,除了运用了比较好的格局和配色以外,使用的材料也非常的高档。好的设计再加上好的材料,让整个内饰看起来非常上档次。而且还有非常丰富的科技功能,比如语音控制等等,这也让整个那是空间极具科技感和梦幻性。

我觉得这台大切诺基的性价比还是比较高的,首先他解决了我对于越野和SUV的双重需求,另外车子的价格和性能的匹配度也是比较高的,日常家庭使用也完全够用。

车子的配置也比较不错,有倒车雷达、倒车车侧预警等基本功能。这些功能也完全能够保证日常所需。