当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2020款 3.6L 精英导航版
去过热通过: 有大切诺基陪我,生活有点意思

有大切诺基陪我,生活有点意思

去过热通过

大切诺基(进口) 2020款 3.6L 精英导航版

2022-11-23 首次发表
  • 2021-08
  • 北京

最满意

大切诺基出了名的高大上,我对它满意的地方多了去了,像空间,就相当宽敞,5个人坐里头,怎么坐怎么舒服,二郎腿请随便翘。其次,里头用料也是哇塞,整一个往高档水平上的走,接客户面子问题是挂住。储物上也不用担,各种小物品随便放,如果东西太多太大,也不用担心,后备箱一打开,那个深度就能惊艳到你,妥妥的帮你解决问题。速度上就更绝了,想上多少上多少,开上这款车,你才知道什么叫做彪悍。

最不满意

整体都挺满意的,非说不满意,就是尾部的设计,我觉得普普通通,层次感有所欠缺。还有因为这么大车,在油耗上有那么一丢丢高。

大切诺基出了名的大,基本如果你家里头的人员身高不要超过1米95,都能坐得特别宽敞。我是一家五口开,一个孩子是偏胖一些的,但他坐在后排也很轻松,完全没有拥挤感。另外,后备箱的储蓄是真心多,偶尔我们出去玩,一次性能放下好几个行李箱,基本不用考虑哪些东西不能带,你想带啥就带啥。

动力给我的感觉是储蓄特别足,提速的时候很快,在加速的中后段,推背感很足。超车也是轻轻松松的。另外,出游爬坡的时候,它不会突然间的熄火,或者是轮胎打滑。而你在低速的时候,也不会有明显的顿挫感。在动力这一块,这款车是拿捏了。

这款车的油耗在同级别中不算大,但是我经常的跑高速跑长途,就觉得长途这么一下来,油耗挺多的,不过对比去坐大巴车,费用又是便宜的。

这车因为够大,第一眼看上,去会有一种震撼感。而仔细看它的轮眉造型,还有它的前脸,会觉得很有男子气概。另外,两个大灯的设计特别精致,打开的时候炯炯有神。其次,车体大量的线条都比较流畅型的,力量感十足。我当时看到实车,是觉得比在图片和谍照上看的又好看很多。就是尾部的层次感,个人感觉还是有所欠缺,当然,这点是见仁见智的。

内饰是进口大切诺基的看点,好多配置超乎预料,用的材料也相当高级,真是豪气顿生,一下子就想拥有。而且它的中控功能很多,音响也是沉浸式的。

性价比这块,得看你的资金定位,如果你追求豪华感和科技性,其实它的价格在同级别中完全可以接受,甚至可以说超值。加上空间大,动力又很足,后期养车也没啥压力,我觉得OK。

因为是越野车的定位,车上的辅助驾驶很多,像倒车影像就很好用。其次巡航系统也OK,另外底盘和悬挂的软硬度经过了专家的精准调校,在操控性和舒适性上都很加分。