当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2020款 3.6L 精英导航版
强无敌双方都是: 遇见大切诺基,与越野激情生活不期而遇

遇见大切诺基,与越野激情生活不期而遇

强无敌双方都是

大切诺基(进口) 2020款 3.6L 精英导航版

2022-11-26 首次发表
  • 2021-06
  • 福州

最满意

最满意的地方就是空间了,很大。其次,内饰用料很高级,感觉在同级别中可以问鼎天花板了,另外动力很足,越野性能超多,坐着也舒服。

最不满意

最不满意的地方就是车身部分覆盖的区域感觉车漆有些薄,比如翼子板或者是后保险杠那里。另外买车的时候,4s店说送很多东西,比如脚踏板啊、车坐垫之类的,但是真正去提车的时候少了一些。

作为一款SUV,它的空间是很OK的,像我1米85的高个子,在驾驶姿态调整到最合适状态的时候,转到后排去坐,会发现后排座椅的宽敞度很大。另外,它的储蓄空间很人性化,我女朋友的各种很多小物品都能放得下。且不知道用了什么用料,很耐脏。

最终敲定买这款车,就是因为驾驶功能,它既舒适又有越野。当时试车的时候,就被这种操控的比例感和重量感转向,给吸引了过去。

买了这款车之后,我就经常带着我女朋友出去玩,开车也比较暴力,油耗就十几个点,感觉很OK。我觉得如果操控比较好的,而且经常跑高速的,油耗应该还能再低。

外观给我的感觉就是很霸气,尤其是前脸的,引擎盖线条很好看,配上两个大灯和超大的中网,无时无刻散发着力量性。车身的侧面也好看,线条很流畅,比例很协调,配上轮廓的样式,看起来很威猛。尾部也OK,立体感足。但是仔细观察,我会发现它在某些部位的车漆会偏薄一点。

其实我买车对内饰没有太大的要求,不过这车的内饰,还是让我惊艳了一把。它是不知不扣的欧洲风格,配的仪表很高清,而且特别考虑到了前排乘客的使用便捷度。其次,车内的座椅符合人体工程学,用的缝线设计很精美,座椅功能调节又多。

性价比这块,我觉得车子是没问题的,空间大,动力足,操控的乐趣也是妥妥的,但是我去的那个店,他刚开始说要送我前后杠、脚踏垫、车坐垫、车贴膜等等,但是第2天款一付,他就告诉我车贴膜没有了。

配置我是挺满意的,像方向盘,它能始终保持在中间的位置,转动感也很准确,操控灵敏。其次轮廓的轴距和宽度很合适,配上里头的悬挂和减震器,过各种越野路段的时候,颠簸不会太大,震动也能减少不小。其次,像倒车影像,倒车雷达,这些都是有配的,总体主被动安全设备没法挑剔。