当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2022款 652T 四驱尊享旗舰型 7座
小吴同12: 吴吴公用的别克昂科旗

吴吴公用的别克昂科旗

昂科旗 2022款 652T 四驱尊享旗舰型 7座 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

小吴同12

昂科旗 2022款 652T 四驱尊享旗舰型 7座

2022-11-25 首次发表
  • 2022-09
  • 商丘

最满意

这个车买回来主要就是跑业务用。我自己有一个小公司,需要经常外出,然后接待客户。想着我们的接待车现在有一台轿车和一个mpv。想着买一个七座的SUV。市面上七座的SUV也是挺多的。我们的预算就是30万左右。买一台车。买这台车的话都是我们一起商讨出来的。首先说这个车的外观非常的大气。开出去也是非常的上档次。用于接待用也是非常的不错。自从新购入这台车之后,像之前的那两台车外出的话就很少有人开了。这个车开着也是非常的不错。虽然说他看着特别的大,但是他开起来是蛮有操纵感的。开着也是非常的轻盈。外出跑个长途,然后接待一下,舒适度也是挺不错的。像这个车的通过性也是蛮好的。上个台阶也是挺轻松的,还有像这个车的内饰。设计也是非常的上档次,而且用料也是非常的足,往里面一坐就是感觉到比较豪华的。像这个车提车也是非常的愉快。到店里的话,用了有一个多小时就把车给提走了,手续走的非常快。像他们店的各项服务也都是非常的好,各方面想的也都是非常的周到。从提车到离店都是挺满意的。 一

最不满意

嗯,这个车的话,买了这这么多长时间,各方面都是挺满意的,都挺不错。你要说硬是挑毛病的话。就是车身有点大,停车的时候在市区不是特别方便,

这个车是标准的七座的SUV。他的空间表现也是非常的不错的。无论是从他的储物空间来说,还是乘坐空间来说,像满载的情况下也都是完全够用的。而且像我们这个车偶尔还会去拉拉东西。有时候公司采购的东西比较多。这个车的好处是像第二排和第三排能够电动放倒。放倒之后有一个超级大的空间。里面能够放很多的东西,而且比较长的东西也能够放下去。像这样的设计是非常的人性化的。空间表现是非常的满意的。

这个车给人的感觉开起来就是第一感觉就是非常的稳当,吵起来非常的稳,无论是在跑高速的时候,还是在市区代步的时候,给人的感觉就是很很稳当。而且像他的方向盘调笑的也非常好,虽然说这个车看的特别大,但是方向盘一点都不重,非常的轻。而且方向盘也很精准。很有操纵感还有这个车跑起来非常的安静,在车内。隔音非常的好。然后再加上他的音响。坐在车内。打开音乐简直就是一种享受。

这个车的油耗综合下来就是九个多油,十升左右就跑下来了,和公司里面的轿车的油耗差不多了,像这么大的车,这个油耗可以说是非常的省油了。这个车跑着上高速的话,之前公司一起去办业务,满载的七个人。时速保持100迈的话,油耗的话表现才七个多油。像这个油一台五座的轿车可能都达不到像这样的油耗水准。

这个车的外观设计非常的上档次,整车看着线条也是非常的好看。像这个车的设计整体是偏圆润一些,属于耐看型的。车头设计的话也是比较的宽大,而且还长,一看就是一个非常上档次的车,跑到路上的回头率也是蛮高的。很多人会问这是别克的哪一款车?

像这个车的内饰设计比较简单大方,而且它的内饰设计还很有设计感。像这个车的内饰用料也是非常的不错。能摸到的地方大多数都是软包的材质。像座椅的话,具备通风和加热的功能,这两个功能非常的实用,夏天的话天气比较热,可以打开通风,开着的话是非常的凉爽,像冬天可以打开加热。还有它的方向盘还具备有加热功能,再加上他的品牌音响。开上这个车是非常享受的。

这个车的性价比在同级别来说可以说是很高了。从他到外观还有内饰配置来说,在同级别都非常的有。有竞争力,而且这个车现在的优惠幅度非常的大。现在买的话,非常的划算。再加上各方面的促销政策。现在买要比6月份之前要买要省一两个W。

这个车可以说是这个车型里面算最高配的了。日常我们能使用到的配置,这个车它都具备的。方向盘加热,还有像前排的座椅通风加热。这个车,而且还是四驱的,嗯。可以切换。这样呢用起来也是非常方便的。虽然说这个车的屏幕不是特别的大,但是它的灵敏度非常的高,而且也是非常的清晰。