当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2022款 652T 四驱尊享旗舰型 7座
好运加满95: 沉稳之力,硬汉之昂科旗

沉稳之力,硬汉之昂科旗

昂科旗 2022款 652T 四驱尊享旗舰型 7座 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

好运加满95

昂科旗 2022款 652T 四驱尊享旗舰型 7座

2022-12-11 首次发表
  • 2000km
  • 2022-10
  • 商丘

最满意

三十不惑而年,首先恭喜自己喜提昂科旗! 只是因为喜欢,所以情有独钟 要说最满意的地方,首先是大气磅礴的车身,接近五米的车长,两米的车宽达到了昂克旗富有肌肉型的硬汉之称,彰显了整车的一个张力,配合20寸的铝合金大轮毂,并且是凸起式的,整体看上去非常之协调,在一个整体的一个动力配备,不能说特别好,但是也是目前主流豪华品牌和合资品牌一直在用的2.0t加高档位变速箱的动力总成,配上48伏轻混低速状态下又起到了很好的一个助力作用,绝对是很够用的,加速还是比较给力的,并且顿挫感比之前来的要小很多了,对于配置,我这个是除艾维亚版本的顶配了,配这样来说,绝对是天花板的美系车,本来配置就高,所以说基本上能想到的都已经配上了,最后一个也就是空间利用率了,七座车型二排纯平设计大大提升了乘坐舒适性和腿部空间利用率,最后,关于第三排,第三排的话,使用频率会低一点,一年也就两三次,平常都是放下到一个大的后备箱,所以说储物能力绝对是OK的,并且也是可以,支持二三排放倒形成一个大的床位,临时休息干啥的还是挺不错的

最不满意

你就说不满意,就是稍微有好会是一个问题,毕竟那么大的车身,拉起来我估计以后不会低,现在目前为止是10.5L,还好,我也不属于激烈驾驶型的选手,基本上都是稳打稳的来,冬天的话好一点,夏天的话估计要会高一点

整体的吃相内容记忆还是比较不错的,空间利用率也比较高,前排二排的座椅舒适性还都可以,并且第二排采用的也是纯平地板的设计作用,移动啥的还是比较方便的,乘坐老人小孩还是比较不错的,并且从第二排上第三排的空间左右都可以上空间也还好,但是不建议让老人坐第三排,小孩儿的话,我感觉可以做到第三排,上下也比较方便,灵动一点,哦,关于后备箱的话,我平常基本上就是把第三排直接放倒,当成一个大的后备箱,那这个储物能力还是非常不错的,基本上可以容纳七八个大的行李箱了,并且开口也是比较大的,所以说空间上来说做的还到位的,如果说第三排想做一个人的话,我们可以把一侧座椅放倒,然后这样的话也可以增大我们的储物能力

整体给我的感觉开起来的话,不像那么大的车,并且也没有那么笨重,加速还是比较灵敏的,换挡起来也是比较平顺,毕竟用的是九一的的变速箱,发动机的最大马力也达到了237匹,感觉这个动力总成还是蛮不错的,加速也好,高速也罢,基本上都是比较够用的,方向盘的转向力度也是比较轻的,然后轻轻轻轻的就可以挪动整个车身,这个完全不是问题啊,有一点就是别克车的刹车高度总比油门高,稍微还有点不习惯,之前开的是日系车,现在的话估计还要慢慢的去试应一下

嗯,接着到目前为止,市区多高速少油耗搞到了10.5,上下区间吧,然后目前还可以接受吧,毕竟那么大的车身,希望油价往下撤撤,这样的话可能开车的成本会更少一点

外观绝对是打满分啊,非常富有美系车的肌肉感,属于硬汉式的形象,非常具有张力,并且整体看上去就给人一种感觉大豪华,并且,整车的线条勾勒的是层次分明,怎么看都好看,不接受任何反驳,俗话说得好,好马配好鞍,再配上20寸大轮毂,把整个车的气场再拉升了一个档次,就问你帅不帅?

内饰采用棕色打孔真皮和黑色真皮撞色系,整体的内饰感觉拉开车门给人一种高端车的感觉,我是这样认为的,并且这个颜色的搭配也只有这个版本才有,所以也是毅然而然的选择了尊享旗舰版,并且它的做工用料还是非常非常讲究的,大范围的塘塑软包,并且,整个车内的设计也是非常的实用,储物空间就已经很多了,并且这里的话,副驾驶手套箱也做了隐秘的设置,一般人是打不开的,所以说整个内饰的感觉还是比较有诚意的

综合性价比,我感觉第一个车型优惠力度还是蛮不错的,同级别也对比了很多,那这种车型卖的不多,但是整体的一个价格大家都是四平八稳,所以说根据个人喜欢吧,首先是优惠还可以,第二个是外观比较符合我个人的审美,第三个功能配置对吧,这个东西感觉自己够用就完全是OK的,自己喜欢的才是最好的吗,所以说结合家人的意见,最终选择了这款绝对也是因为性价比

嗯,配置上来说嗯,非常够用了,希望目前主流的抬头显示boss音箱通风加热,二排加热电动调节,包括第三排的话也是可以电动升起和放倒,所以说整车的一个配置上来说绝对是没啥可挑的,基本上你想到的它都有了,并且也支持LOL的自动驾驶,主动刹车,行人保护等,再向随车流量,车联网服务远程升级,那这些也都是完全OK的,再说这个版本的话,绝对是配置界的天花板了