当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2022款 652T 四驱尊享旗舰型 7座
音符引渡: 天生不凡,昂科旗凭的是他的霸气

天生不凡,昂科旗凭的是他的霸气

昂科旗 2022款 652T 四驱尊享旗舰型 7座 购车经销商: 北京金泰开元别克 来自:手机汽车之家

音符引渡

昂科旗 2022款 652T 四驱尊享旗舰型 7座

2022-12-16 首次发表
  • 2022-11
  • 北京

最满意

选车这件事对我来说一点都不纠结,从一开始就认准了昂科旗,为什么要这么说呢?因为我身边的朋友有开汉兰达的,有开途昂的,这些车我都曾经驾驶过,对这些车的优点和缺点有比较深刻的认识。所以在试驾过昂科旗之后,我毅然决定选择了昂科旗,因为昂科旗相比以上两款车型,在科技感,动力性,以及产品的舒适性配置上都更有优势。对于我而言,我比较注重车辆的舒适性和通过性,昂科旗正好满足了的需求。首先是颜值,从外观到内饰,昂科旗可以说无死角的漂亮,大气的外观看上去非常威猛。20寸的大轮毂既保证了越野能力,又保证了抓地性,非常的霸气。

最不满意

经过这段时间的使用,不满意的地方主要有两个方面。第一是第3排只能在载人和载货之间选择一种,如果乘坐乘客的话,那第3排的储物空间就会受到很大影响,在搬运大件物品的时候只能隐藏第3排座椅。隔音降噪性能也不是非常优秀,可能是轮胎更注重抓地性的原因,导致在高速公路上行驶时路噪偏大。虽然昂科旗的音响效果非常出色,可以掩盖这种噪音,但确实让高档感稍差。

空间表现不用多说,看看它的车身尺寸就能明白,第1排和第2排的乘坐体验堪称奢侈,而且都配备了座椅加热功能,在马上就要到来的寒冬中非常实用。第3排座椅虽然不太适合长途乘坐,但应对短途使用还是绰绰有余的。

如今这个年代,涡轮发动机当道,其实我个人从心里是对涡轮发动机不太感冒的。因为以往开过的涡轮车型,在起步和加速的时候总会有一种突兀的感觉,顺滑程度和自然吸气发动机无法媲美。但昂科旗给我的感受却完全不同,可能是因为它配备了9at变速箱,所以齿轮比更加细密的原因,整个加速过程特别的流畅,非常的顺滑,没有任何突兀的感觉,驾驶感受和大排量自吸基本相差不大。

因为开过同级别的很多车型,所以对于昂科旗的油耗我还是比较有发言权的,从绝对数值上来讲,昂科旗的油耗确实不低,达到了九升左右,和小型轿车肯定无法相提并论。但和同级别的其他车型相比,油耗的优势还是很明显的,同级别的其他车型油耗基本都要达到11升上下,昂科旗的保养费用也并不高,所以后期用车的成本非常经济。

他的尾部的双排气口凸显出它的性能特性,大灯的安装位置也让车辆显得更加不怒自威,整体感更强。

内饰的设计看上去很现代,棕黑搭配的座椅沉稳中透出了运动,别看昂科旗的外表是一款城市SUV,但骨子里的越野能力非常的强。中控台面板采用了钢琴烤漆工艺,看着非常的细腻也非常豪华,但非常容易收集指纹,擦拭的时候也特别容易产生划痕。

单论售价昂科旗确实不便宜,但在和同级别的其他车型相比较过之后,才会懂得它的优势所在。它的安全性配置和舒适性配置完全是越级的,选择昂科旗我不后悔。

昂科旗配备随速增益的助力转向,可以跟随着速度的不同而变换转向力度,非常有科技感。还配备了360全景影像以及车侧预警和上坡辅助,前后倒车雷达等众多的电子配置,即使是新手都能轻松驾驭。更何况是我这个有多年驾龄的老司机,操控起来真的非常轻松和灵活。