当前位置:首页 > 紧凑型车> 小鹏P5> 小鹏P5 口碑> 2021款 550P
李有闹i: 啥问题直接评论问我 已经把P5摸的透透的了
2021款 550P 口碑

啥问题直接评论问我 已经把P5摸的透透的了

小鹏P5 2021款 550P 购车经销商: 小鹏丨深圳坂田 来自:汽车之家iPhone版

李有闹i

小鹏P5 2021款 550P

2022-11-28 首次发表
  • 2022-02
  • 深圳

最满意

最满意的 就很多了,比如说智能驾驶,倒车辅助,NGP,还有空间啊,啥的,满意的地方有很多, 比如拿一点来讲的话就是辅助倒车,这个问题是很多x司机真的很头痛的地方,其实倒车入库还好但是侧方什么就很难,小鹏这一点做的真的非常不错它可以很精准的识别这个车位,让你倒进去。还有NGP这个也很棒,过大弯超级棒,他不会出现自动退出或者过不来的情况而且在高速路上给你自动超车真的很酷买小鹏一定要买NGP!!!!!!

最不满意

不满意的地方,可能就是主驾驶腿长一点就难受了我178左腿总是没有地方去放,这一点真的有点不符合人机工程学,而且我发现小鹏车系的车都是这样我搞不懂为什么。 还有不满意的就是为什么这车没有氛围灯!!!!这个价位的车安装个氛围灯没啥毛病吧,然后还有没有电动尾门我不理解,还有就是讨厌睡眠空间还要花钱,我没钱所以没有选配睡眠空间,但是买完以后就后悔了,看到其他鹏友们睡眠空间真的羡慕死了唉,好后悔所以选配睡眠空间的时候一定要慎重!

这个车的空间绝绝的够用,后排空间我178可以翘起二郎腿,有家庭的可以优先考虑,朋友坐了都说好

驾驶感受:底盘有点垃圾外,其余还行加速啥的没啥问题非常nice,其实跑起来道路上我觉得真都是差不多

续航:这东西真不一定有时候能跑450有时候能跑350看你个人脚法和堵不堵车

外观:外观说句心里话比普通车好看那么一丢丢,但是相对比市面上的比车车来说确实差那么一点点意思,毕竟它叫胖虎吗,所以才这样因为要想降低风阻就要设计成这个样,但是这个玩意我现在看是越来越好看了,真的,好像它是耐看型的那种。丑萌丑萌的。

内饰还行吧,也就那样吧,比普通车好看那么一丢丢,这个竖屏导航很给力但是看世界杯就很拉胯

性价比还行,20万左右的车选配激光雷达,还玩啥自行车啊,可以了。

车机交互:这一块是非常非常的强,真是我得小P可以清清楚楚的明白我的意思,可能你们要想买这个车的人会觉得语音这个东西很鸡肋和手机一样,实则不然说句实话很方便,因为他可以在你驾驶的时候清清楚楚明白你的指令。 智能驾驶:不多说 只有俩个字牛X