当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 魔女版

我和我的小V

哪吒V 2021款 魔女版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友2433592

哪吒V 2021款 魔女版

2022-12-02 首次发表
  • 2021-11
  • 郑州

最满意

其实家里已经有一台油车了,同事说新能源现在划算,一个月的油钱又差不多能养一台电车的车贷了,而且同时还拥有了两台车,我和我老公出行的行程有时候会不太一样,正好也解决了这个问题,就想预算买个6-8万左右的新能源,看了好多了4S店,总感觉差一点,这个价位之间的车子不是后备箱空间太小,就是前后座之间的距离太急,家里有孩子的在后面坐着根本不舒服,直到去了哪吒4S店,只是围着车转了一圈,就在心里有了很深的印象,就这一次就知道我理想的车子的样子,它都有,超大的后备箱空间,在这个价位的车型里面可以说是独一无二的,400公里的续航,后座的空间间距也大,还有我心心念念的超大屏,车子的颜色更不用说,哪吒的设计师还是懂女人的,少女粉的颜色我这个老阿姨都拒绝不了,就立即下单了粉色的

最不满意

车上本身带的卤素灯实在是不喜欢,后来自费换了一个LED的,瞬间档次提升上来了,这个是买车的时候不太满意还让我纠结很久的点,哈哈

这个空间评分必须给好评,当时就是因为看中了同档价位里面价位它空间最大才入手的,嘿嘿,我同事和我一起买的车。他买的思皓,后排坐进去,脚都没办法伸直,得稍微侧着坐

后备箱的容量也是刚刚滴,疫情封控的时候,它出了很大的力呢,看看我们拉的这一大箱菜,两个成年男人才能抬得动,买了好几次菜,纪念一下

车子提速也是没的说,等红灯排第一的时候,绿灯一给加速,直接甩油车半条街,再也不心疼踩油门啦

我在郑州这边,平时主要以绕城高速为主,跑高速肯定耗电会高一些啦,偶尔会跑高架,油车一丁点也不用焦虑等红绿灯或者城市道路拥挤的时候高油耗的问题,比起那么贵的油价,电车的耗电也是在接受范围之内的,我们自行电动车冬天夏天续航还不一样呢。电池类的产品都是这样,买车之前有个心里预期就好啦~~

最喜欢的还是车子整身的线条,很流畅,还有尾部的造型,运动感很强,很符合年轻人的审美

喜欢中控的超大屏,也是近几年中控的一个主流的趋势,哪吒的方向盘也是我喜欢的地方,开车的时候手感握着很舒服,大小合适,开起来方便

车子现在已经开了23000多公里了,带我跑过了很多地方,陪我度过了无数个上下班的时间,和旅行的时光,间接的已经帮我省了好多油费,我家油车油耗还是比较低的,合一公里0.6元,就已经省13000多元了,充电才花多少钱,哈哈,现在有了电车,油车都很少开了,当初买哪吒的时候就是因为它在同等价位里面,空间更大,续航更高,还支持快充,颜值担当,奇瑞小蚂蚁,零跑T03,都是空间太挤,没有400续航的,价格也不低,试驾了以后稍微颠簸一点不平的路面,车子开过去车子里面就已经嗡嗡响了,感觉车里就没有减震这个东西………五菱宏光的质量真的不敢恭维,连试驾都没有试驾,直接放弃了,开了这些天下来,每逢堵车或者油价上涨的时候,我们都感叹这个车买的真的超值,性价比之王~

售后服务

4S店的服务也是很不错的,真的,我们十几万的油车,从4S店买了以后,只要我们不主动联系他们,他们是不会主动给我打一个电话问问车子使用情况怎么样的,相反看看哪吒,基本上每个月都会收到售后的电话,问用车体验,问跑了多少公里,提醒我注意保养时间,问服务态度如何给一些意见做相对应优化,还建专属客服群,我那十几万的车这些服务都一点没有体验过………这里给我们郑州的荣昌售后点个赞

倒车雷达很准,而且还是全屏后视镜影像,要没有它,后屁股可能被撞不知道多少次了,随车送的流量也是没的说,方便,我十几万的油车还得学学自己买流量,自动大灯反应也很灵敏,到隧道里面都能立即开启,暗点的路面也是立即开启,超级方便,自动驻车功能也要表扬一下,等红绿灯的时候不用一直踩着刹车了,智能机器人对语音的指控也挺灵敏的,赞赞赞~~~~