当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 魔女版
连云港车友8452991: 空间够大性价比高颜色好看款式好看充电也快很满意

空间够大性价比高颜色好看款式好看充电也快很满意

哪吒V 2021款 魔女版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

连云港车友8452991

哪吒V 2021款 魔女版

2023-01-15 首次发表
  • 2021-11
  • 连云港

最满意

驾照刚拿到不久打算买车。因为晕车就没有考虑燃油车。家里也有一辆车。就就想买一辆小一点的车来代步接送孩子。家里有两个孩子,然后我平时的话会回老家。我的预算就是在100,000左右对比了几个,然后我还是选择了这一款嗯,这款车的话性价比非常高空间也足够大。对比了几款车就这款车比较满意试驾过几次,然后非常不错,然后对新手小白来说上手非常容易。然后静音效果也比较好。有几,我选一个粉色接送孩子画比较方便孩子放学一眼就可以找到我的车。

最不满意

你又说不满意的地方也有。嗯,新车开了一年之后呢,有一次那个哪吒汽车的App系统升级吗?然后突然那个蓝牙跟手机就断开,连接没办法使用了。后来去了一趟,4S店然后把那个蓝牙的那个系统升级了一下,然后手机又可以重新连接了。,嗯,还忘了说了,这个车我还很满意的,一个功能,就是尤其是冬天或者说夏天嗯,我可以在家里提前用手机App把空调打开这样的话,上车的话就不会太冷,或者太热,这个的话是燃油车做不到的。。还有一个好处,就是现在出门几乎不带钥匙,全部都带手机这样的话,我感觉比燃油车方便很多

空间很大,嗯四个人绰绰有余。家里有两个孩子在后面也可以玩得开。

☆ 空间设计亮点

中间的话有个扶手箱可以放很多东西,然后抽纸水贝,钥匙可以

空间足够大。两个大人二个孩子。很宽敞

带不少东西呢。可以。满意的噻。

第二排空间

可以伸展身体自如。三个大人OK

车内储物能力

储物空间足以。满足我出门购物的需求中间的图不行的话放水杯放钥匙,然后不好抽纸都挺好了,还很方便。

因为当时刚刚拿了驾照没多久,燃油车呢,开起来震动效果比较大,然后迟迟不敢上路,然后这个电车呢,刚好就是比较静音,舒缓这种紧张的情绪上手比较容易我个人非常喜欢他这个怀挡。现在这个车我已经开了一年多了,嗯,平时去买菜呀,接送孩子呀,带着小孩去公园玩啊,去体育场呀,我都会开车去,然后回老家的话也是开他,然后比较省油省钱省电。充一次电的话可以使用一个星期一个月充了四五次电就差不多。还有就是他的那个方向盘比较小巧。非常适合女性的来开,我打算把它将来留给我女儿。开。之前也用他跑过一次高速嗯啊,开到110然后也没问题,总之很满意。

起步/加速动力

起步很快,尤其是等红绿灯的时候人家也有姐还没启动呢,我都跑出去好远呢,这个非常的好

开空调/满载加速

嗯,因为开电车比较省电模式,所以说基本上空调能开,我都开了舒适度挺高

方向盘轻重

方向盘车的要小一点很小巧。很适合女性来看也很宽敞。

刹车灵敏性

的灵敏度很高

嗯,综合下来,我发现嗯,冬天的续航效果拿会差一些春天和秋天夏天的话没什么问题

外观粉色我很喜欢。一眼就看到了。很扎眼哈哈

车身做工

造型颜色我都很满意。当时冲着这个颜色就买了这款车嗯。

我不喜欢深色系内饰。这个颜色的深的我心哈哈

空调效果

嗯,空调制暖的话开到28度风凉开到四的话,一会儿就很暖和了嗯,这种效果也非常不错。完全满足了我的需求。

座椅是粉色和白色相间的

第二排舒适性

嗯,第二排的舒适度是很好的

内饰用料

嗯,我已经看了一年多了,嗯材质看起来还比较行挺好的,但是粉色和白色相间的还很漂亮,很多人看我都称赞我也是非常非常满意的,显得空间比较亮的

嗯,第一年的话是送一次保养后面的话一次保养一两百块钱也是挺划算的。期间车出过两次小问题送去4S店也基本上很快就修好了,这一点我还是非常满意的,不用说排队,或者说等很长时间售后非常及时嗯销售的太多,那也没问题,我付完钱之后一个星期左右就提到新车。反正这个价位买到这个车,竟然比非常高。

这个车我最满意的有两个一个呢,就是可以不带钥匙带手机出门手机全程可以控制车的解锁开锁在就是夏天的时候,我可以用手机软件控制空调提前开启这样的话,上车的时候就不会非常的热,冬天也是一样送孩子之前我会用App提前把车预热一下这个功能超级好,超级赞我老公的燃油车,现在基本上都闲置了,到哪里都开这个电车