当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 魔女版
凉山车友5955614: 我的小粉——伴我行

我的小粉——伴我行

哪吒V 2021款 魔女版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

凉山车友5955614

哪吒V 2021款 魔女版

2023-03-15 首次发表
  • 2022-04
  • 凉山

最满意

我觉得会选魔女的小姐妹,毫无疑问,最满意的地方就是她粉粉嫩嫩的外观了吧!第一次见她是在一次闲逛的时候,真的是一眼就被打动了,这个颜色真的很软萌,就是那种一眼就让你心动的感觉,可以说,我和这台魔女就是始于颜值,我被她的颜值打动了,对她一见钟情!那时候真的就产生了一种冲动,真的就是非它不可了。

最不满意

开了这么久,我觉得对她真的没有什么不满意的,如果真的非要找一点的话,可能是我太喜欢她了,情到深处!哈哈!就是那么执着!

其实她空间真的不算大,但是对于女孩子来说,这个空间是完全够用了的!后备箱还不错,可以满足日常的用车呀那些,如果有时候拉点大件的东西的时候,可以把后排放下来!平时和朋友出去玩呀什么的坐起来也还比较宽松!后排的话坐3个人也觉得还好,就是如果腿特别长的话,可能会有点挤。正常身高的话是完全没有问题的!平时孩子坐后排,都显得特别空!我觉得日常用车的话,这个空间是完全没有问题的。

新能源电动车的起步感觉特别快,相比于油车来说,没有起步踩油门的发动机那种声音,也没有油车那种转速转到底还起不来的速度。起步和加速都很轻松,特别快,而且反应也很敏捷,这个真的是油车比上不的地方。方向盘特别轻,很容易开,特别适合女生的设计呀,真的可以说一个手是完完全全可以带动的。跑高速的话没有跑过,不知道情况怎么样,有机会跑过之后再来补充吧。

续航这方面我觉得还是很不错,整体来说没有什么大问题,本来也就是个代步车嘛,有时候出去玩玩,然后嘛接接孩子什么的,没有跑高速,基本上就是一两个星期充一次电,我基本都是在家里充的,比较方便,晚上回来就充了。目前来说电池也没出现问题,就看长期用下来会不会有什么影响?不知道会不会像手机一样,用一段时间之后电池会衰减 现在公用充电桩也很方便了,很多商场呀目前都开始配充电桩了,去逛街的功夫就可以充个电,还省了停车费。

外观是我决定要买它的第一我条件呀。我最满意的地方就是她粉粉嫩嫩的外观了,真的是一眼就被打动了!不需要做过多的装饰,把它开出去就很吸引眼球。我每次开车出去,都会吸引很多小姐姐的眼光,极大的满足了我的虚荣心,我想如果是个男孩子买一个这个粉车,猛男粉,会不会有好多小姐姐来看他的车,然后看上他的人呀?哈哈!有兴趣的小哥哥可以试一试。

车身做工

很喜欢这个大灯!漆面好喜欢

腰线设计

感觉好时尚

车尾造型

翘翘的屁股

这个车的内饰也是粉红色的,好喜欢!而且屏幕也超级大,就像一个大手机,而且功能超级多!座椅也是粉粉的,和白色配起来看着很清爽,极大的满足了我的少女心。而且座椅上有透气孔,坐起来也不会觉得不透气。有时候觉得这个小车车就是我的另一个私密空间,很温馨,很温暖!有时候觉得心情不好,回家的时候不想马上回家,就在车上待一待,听一听自己喜欢的音乐,放空一下自己,都会觉得心情变得轻松起来!

综合各方面来评价这个魔女,我觉得它既满足了我对车型外观的追求,也满足了经济实用。其实之前是有考虑过五菱的马卡龙色系的,其实价格也不低,而且车型真的好小哦,虽然也会呆萌,但是比起哪吒来说,它确实只剩下呆萌了,哪吒可以算是女神了吧!魔女呀,光听名字就觉得有带感了。而且五菱的续航确实也太短了!最后我还是选择了这款魔女,空间满意、外观满意、续航我也满意。而且我是买了车才开始慢慢接触这个品牌的,服务方面我觉得也很不错,之前操作方面不太会,工作人员能及时的帮助我,后面也参加过几次他们的车主活动,也很走心,我觉得我的选择没有错。

车子本身呢,是可以进行语音控制的,比较打开空调呀,播放音乐呀,而且哪吒还每个月都给送流量,这样就更方便了,再也不担心 流量不够用了!倒车影像很方便,特别适合女生!大屏上面看得更清楚,而且有轨迹线,对于我这种没有方向感,左右有点昏的人来说真的特别友好!