当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 魔女版
香香8362: 哪吒V性价比高,高性能,粉色太爱了v

哪吒V性价比高,高性能,粉色太爱了v

哪吒V 2021款 魔女版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

香香8362

哪吒V 2021款 魔女版

2022-12-26 首次发表
  • 2021-09
  • 江门

最满意

家里已经台比较大油车,日常带娃,全家旅行已经够用,空间大,但是油价飞涨,用车成本太高,考虑经济适用性后决定再购台电车,方便平时上下班、接送孩子,周末还可以去周边露营、自驾游。前期看过,车型合适价格太高,价格OK但空间小,对比外观空间小,价格-最终定这款哪吒V400。首先是外观,在同价位里面算是比较脱颖而出,其次空间也是我考虑的重要因素,毕竟提回家以后还要承载一家五口一起出行的需求,目前看来算是基本满足。再来超大中控屏幕,看过去也是科技感满满。最后根据目前经济形势一价格问题,哪吒V-价格,也是在我预算范围之内,同款价位,算是空间最大,续航里程最长r。 空间舒适,来个1.8m大汉坐着也是绰绰有余。后备箱爽翻,轻轻松松可以躺个小孩在那玩。 驾驶感受 与油车最大区别就是起步快,脚油门就嗖地出去,市区用比较实用,算起来还算稳当。 平常我充电地方在公共充电站,还说挺方便。哪吒V魔女版除了采用了更艳v丽的配色外,与普通版差异不大,造型简约,朴实无华,整体看来是一款老少皆宜的车型。其外观部分最大的改变是换装了重新设计的16英寸运动型轮圈,视觉上要更年轻更运动。今天我们体验的是哪吒V的个性化车型,哪V Co-loli魔女版,这款颜色极其有吸引力的车型是基于普通版哪吒V打造而来,从颜色的设定来看,它一定能进一步拉近与女性用户之间的距离。哪吒V Co-loli 魔女版在外观方面采用的是,更讨女生喜欢的专属配色——轻舞樱花粉,色彩活泼甜美,元气满满。\n说一下我个人的用车小问题点:\n1、刹车需要一段时间去适应,要提前点开始踩,不然很容易停下就惯性前倾\n2、哪吒语音助手有时叫它反应迟钝,有时只是正常说话它就自己冒出来…,还是不要太依赖智能设备,自己多熟悉各项操控\n作为新势力品牌,哪吒走的是高性价比的亲民路线,7万多的起步价,令哪吒V的性价在同级别中占据优势,而且大气时尚的外观、科技感十足的内饰也饱受好评,宽敞的驾乘空间更是给予了其出色的实用性,不过在驾驶质感上,哪吒V还有提升的空间,再就是其驾乘舒适性也是表现一般了。√\n整体总结,用了一年多的时间了v\n【动力】电车动力还行,自己也没开过陡峭道路,城市道路开也是很可以的了\n【电耗】耗电其实稍微打点折扣了,没有真正的400,但也算满意\n【舒适性】不错不错,这个价格的车坐着也是比较舒服😊\n【外观】喜欢它的粉色,就是看它漂亮才买的,流线感都很好\n【内饰】内饰有点简单,不过我本来就喜欢简单内饰,所以这样更好了\n【性价比】简单实惠,就是普通上班的首选啦!

最不满意

不满意的代步小车要求也不高,但说实在雨刮器的声音是有点大,应该是雨刮片的质量不是很好,建议厂家加多丢丢成本啦!遥控钥匙设计不好,转圈钥匙设计很容易掉,一但掉了松动了里面的芯就要回到4S店配钥匙。遥控钥匙设计要近距离才能上锁🔒车辆,超过3米以上就不能遥控,这一点不足。

这个车有好几个配置,价格不一样,配置和功能当然也不一样了,看你选哪个车型了,相对来说低配的配置少一点,顶配的配置最丰富,我的配置配了胎压报警,自动驻车,还有遥控钥匙,蓝牙大尺寸的液晶屏,座椅可以多项调节,支持面部调节车机系统也不错。

相信大家跟我一样,对新能源汽车最关心的还是续航问题,我经常在开车之前把trip归零,到达目的地后看一下跑了多远,用了多少电量。甚至会做一些小测试,比如车速控制在70km/h以下,看一下里程电耗比,或者在跑完高速时看一下数据。可以毫不吝啬说哪吒汽车的电量在很实。我平均1个星期充一次电就可以了。

这个配置充满是400续航,市区实际开370公里左右,真的是太省钱了,10几块钱可以开370多公里,香不香?

粉色外观设计完美,回头率高,美少女,感觉回到18岁,虽然我不是个颜控,但是哪吒V的粉色长在了我的审美点上了,线条优美

|内色精致,粉红女郎,也是很多小女孩的挚爱,隔壁家的小孩也叫她妈妈买一样的车。车内的大屏非常有科技感,真的是满足我想要的感觉,而且中控台下面还有可以放物品的空间,非常的人性化。

动力输出还是很给力的,毕竟是电动车,加速的时候肯定会有很强的推背感,超车的时候方向感很好,动力也很足,相比同级的几款车,哪吒V真的性价比很高,三电终身质保,终身免费OTA升级,终身免费车联网流量,终身免费道路救援。这几个终身真的是给足了消费者满满的安全感。v

今天我们体验的是哪吒V的个性化车型,哪吒V Co-loli魔女版,这款颜色极其有吸引力的车型是基于普通版哪吒V打造而来,从颜色的设定来看,它一定能进一步拉近与女性用户之间的距离。哪吒V Co-loli 魔女版在外观方面采用的是,更讨女生喜欢的专属配色——轻舞樱花粉,色彩活泼甜美,元气满满。

购车1年5个月后质量评价 | 2023-02-13
  • 雨刷/喷洗器故障