当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 魔女版
ar9t7cs: 小粉 生活中不可缺失的一部份

小粉 生活中不可缺失的一部份

哪吒V 2021款 魔女版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

ar9t7cs

哪吒V 2021款 魔女版

2023-04-13 首次发表
  • 2021-12
  • 凉山

最满意

最开始被这台车吸引肯定是因为它粉嫩的颜色了,粉嘟嘟的,我特别喜欢,直接就俘虏了我的心。除了外观的粉色以外,我还喜欢它的内饰,粉色加上白色的搭配真的太惊艳了,再配上一个超级大屏,简直就让我无力挣脱。关键它性价比还蛮高的,这样一款车竟然才7万出头,太爱了。

最不满意

车身可能还是轻了些,比较适合女孩子开,老公开了两次,觉得各方面都挺好,就是觉得车身轻,速度太快了的话会有点飘,虽然提速快,但是速度上来之后的后劲不是那么强,不太适合跑高速。

在这种小型车里面的话,我觉得它空间还是做得挺不错的,我个子还行吧,在南方来说算中等个子吧,只有160,调整好位置之后呢,头顶大概还有一拳多的距离,后排平时是坐的孩子,完全是够用的,有时候婆婆妈会坐后面,她觉得还好,也不会觉得太挤,但是如果个子高大长腿的话可能会觉得有点小。车门上有小的储物格,日常小东西也可以放,比较方便 。中控扶手那里也有放杯子的地方,设计方面我觉得还是很人性化的。后备箱家用是完全够的,像平时带孩子出去玩露营之类的,玩具呀,帐篷也完全没有问题,小是小了点,但胜在实用。

这款车提速很快,就是觉得车身轻,速度太快了的话会有点飘,虽然提速快,但是速度上来之后的后劲不是那么强,不太适合跑高速。不过城区市郊开的完,确实很完美,电耗低,用车成本也特别低,车身小巧,基本上什么小通道都能过,特别灵活。方向盘特别轻巧,我觉得这个车真的就是专门为女生设计的,我也可以一只手操控它。而且怀档设计,挂档也特别轻松,可以说这个是傻瓜式开车了。还可以有能量回收等级设置,如果想要省电一些的话可以开三级能量回收,不过会有顿挫感,但是我试了两次,我觉得耗电确实会低一些,不过不好开,然后电费也不贵,我就没有用这个等级。然后开空调对电耗的消耗也蛮大的,不开空调和开空调还是有明显的区别。

续航这方面我如果不开空调的话,我觉得380应该是能跑到的,但是如果全程开空调的话,可能就跑300的样子。充电倒是挺方便的,送了慢充,可以安在小区里面,没有电了晚上回家的时候就可以充,基本上剩下20%左右开始充的话,第二天早上是可以满电出发的。现在公共的充电站也变多了,如果出门的话也可以快充。只是怎么说呢,肯定没有油车那么快速,5分钟就能加满。但是用车成本便宜呀,以前一个月最少600-800的油钱,现在只需要100块。

外观我是真的很喜欢,真的太懂我的心了。本来粉嫩的颜色就算不做装饰开出去也很亮眼的,但是我自己买了贴纸做了DIY,和孩子一起贴的,孩子也很喜欢,让这个车看起来更可爱了。每次开车去接她的时候,就大大的满足了她的虚荣心,她班上的小女生都很羡慕她妈妈开这么一款可爱粉嫩的车来接她,我开个几万块的车比人家奔弛宝马还受欢迎。

内饰也是粉嫩的,白色和粉色的双拼座椅,很外观很配。方向盘也是很粉嫩的,都不用再买方向盘套了。然后大屏是一块像平板电脑一样的大平板,可以看电视,玩游戏。而且怀档的设计也很高档。

还行吧,就是个代步车,座椅的做工还是蛮好的,坐上去也很舒服。减震比较硬一些,如果路不平的地方,会有些颠,然后高速前行的时候会用些飘。不过这个价格我还是很满意的。售后方面还是做得比较好,有专门的群为我解答问题。保养一年也才保养一次,或者1万公里才保养,然后首保是免费的。总的来说7.8万能买一个这样的小可爱,我觉得还是挺值得了。

语音可以控制空调这些,比较人性!几万块的价格,配置倒还是挺科技!大屏导航,看电视、游戏都可以!