当前位置:首页 > 中大型车> 智己L7> 智己L7 口碑> 2022款 Pro
火焰风云s: 终于等到你,还好没放弃智已L7。
2022款 Pro 口碑

终于等到你,还好没放弃智已L7。

火焰风云s

智己L7 2022款 Pro

2022-12-02 首次发表
  • 2022-09
  • 杭州

最满意

国庆节前提的车,迫不及待就带媳妇出门短途自驾了一趟,智己L7的驾控感让我满意,其实这也是我选择智己L7最大的原因,首先是动力十足,3秒多破百,加速顺畅,高速超车信心十足。与传统的燃油车相比动力输出没有延迟,也没有变速箱的顿挫,加速的时候你只管深踩电门,就会有有飞机起飞的那种推背感觉,当然在公共道路上劝大家不要太快,要注意限速,毕竟安全第一嘛!另外,归功于智己L7优秀的底盘调校,高速过弯侧倾控制的很好,综合开起来改变了我对电动车操控的看法,说实话买车之前我也对比过很多其他油车,BBA里的奔驰E,宝马5系,奥迪A6L都试驾过,智己L7不输传统豪华车的驾控感觉。智己L7的底盘很有韧性高速过弯侧倾控制的很好,会给你很高的信心,电磁悬架还可以进行软硬调节,不会像一些运动导向的车型悬架感觉一直硬邦邦的,这点很重要。智能辅助驾驶开高速也超级省心,全速自适应巡航大大降低疲劳感,自驾无压力。

最不满意

车内设计感满满,一气呵成的感觉,车内储物空间可以再多点,媳妇一大堆杂七杂八的东西都可以放下了,这里吐槽下媳妇东西真多,不知道其他女司机也这样么。

接近5米1的车长和3米1的轴距,单从这个数据就可以看的出来,智已L7的空间是不用担心的,从实际乘坐来看也的确如此,比我之前的速腾车内的乘坐空间,头部空间和腿部空间都宽裕多了,我身高185,主驾位置完全无压力,车顶离头部二拳多的距离,很舒服。

双电机驱动,加速非常的快,混合胎宽让智己L7起步很稳,抓地力十足,电门轻轻一点,速度立马起来,官方宣称的百公里加速3.87S,感觉不算夸张,运动模式真的可以有这个水平,不过日常上下班没怎么体验,市区路况也不允许尝试,就在国庆自驾游的时候体验了一下,确实很爽,平时我基本上标准模式,开起来很舒服,动力不是很窜,想要动力也完全有,等红灯起步就没输过,而且四轮转向使得这么大的车开起来的感觉很灵活,转弯半径很小,每次调头转弯都是一把过。

目前开的时间还不长,反正上次充满电,试着开了500多公里的市区路况,空调也开的,这个续航还是挺不错的,日常一周充一次就够了。

现在电动车的颜值都是很在线的,特别智己的设计更是,车身修长,有点超跑的低趴感觉,尾灯设计特别的亮眼,夜间识别度很高,头灯还能投影,很有意思。

中控升降屏,科技感瞬间提升,配上256色氛围灯,明显提升了内饰档次,超纤绒的顶棚质感拉满,进口的真皮和实木,自带豪华感,坐在车里无论视觉还是触觉都很舒服。

这个价位我横向对比市面上同级别的电动轿车还是有的一拼,别人有的优势智己L7都有,同时还有自己独到的驾驶体验、电磁悬架、四轮转向等等,背靠上汽,让人买着也安心,对比传统燃油车就不仅是价格上的优势了,智能化水平、3.8秒破百、原石谷的权限、好开好玩的操控感和行驶品质等等都是智己L7的长项,智已L7带来的综合感受还是物有所值的,不过我还要是说如果能再便宜一些,绝对卖的更好。

智能化程度很高,手机APP远程控制的功能很多,车门控制,充电管理,方向盘加热,座椅加热,空调控制等等功能都可以通过手机远程操控,最近降温很多,方向盘加热用起来不要太舒服,一上车不一会儿手就热乎了,我每次反正都是上车之前,加热统统打开,不要太爽。