当前位置:首页 > 中大型车> 智己L7> 智己L7 口碑> 2022款 Pro
傻洁: 为颜值买单 里外都喜欢的一辆车
2022款 Pro 口碑

为颜值买单 里外都喜欢的一辆车

智己L7 2022款 Pro 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

傻洁

智己L7 2022款 Pro

2023-03-14 首次发表
  • 2023-03
  • 温州

最满意

l7的颜值非常高,不管是外观还是内饰,这是我的人生第五辆车,现代领动到捷豹xel到奔驰e300l到闪电猫再到智己l7,可以说是我唯一一辆内外都满意的车,直接配置拉满,舒适操控一个落,我买车就是喜欢买顶配不想后续再改改上去 车辆怕有损伤和问题 这车操控没的说 比喻一下就是可甜可软可酷 内饰用料也无可挑剔,半苯胺真皮 以及科莫湖的木饰板,接触到的地方基本都是软性材质,四块连屏也很有科技感,抬头显示有没有不重要了 投影大灯更加的高级,基本开全自动驾驶,打转向灯都会再地面上投出变道灯光,非常有逼格,还能写字画画投影也增加了一定的可玩性,carlog像素也非常清,适合我自驾游的买车目的,自动驾驶也很稳定,偶尔把手接触方向盘就行了

最不满意

最不满意也没不算不满意吧就是前后排坐垫长度支撑不够,不过目前商场里面已经开发出来的坐垫和腰靠,虽然丑了点,但是舒适性也得到了解决,还有个就是电耗的问题,属于中等上游的水平,电耗可能还是比亚迪和特斯拉控制的更好,但是悬架调教方面还是强很多

少了扶手箱空间 整体储物空间不算丰富 但是够用不 后备箱空间够深 开口稍小一点 要是掀背的话那就更棒了这车但是为了颜值 估计没办法这么设计 后排腿部空间也过得去 后排不怎么做人的可以买l7 家庭一家三口还是ls7更合适

驾驶感 底盘用料和调教很棒 没的说 加上后轮转向 城市掉头很方便,但是比较窄的两向车道还是好倒一把才能过

l7有cltc和真实续航两种模式 真实续航基本就是准的 clt7比较虚 85-88折吧 还过得去 充满快充一小时多 慢充 14小时吧

外观很完美 线条很流畅 类似雷克萨斯的前脸 和马丁类似的屁股 很性感 个人更喜欢淡色的l7更优雅

内饰用料 很满意 第一无气味 半苯半皮质很柔软舒适 座椅也很符合工程学 久坐腰也没有特别不舒服 整体95分

到了43万的价位 该有的配置都有了 结合了这个bba级别的所有优点 性价比还是可以的

ota升级很方便这次1.6更新 30几分钟就搞定了 音响也很棒 倒车轮胎辅助线这次也更新了好评 高速自动驾驶也很稳定 车机语音反应也很快 希望后续能支持更多功能唤醒