当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2023款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座
莆田车友6461767: 十年追随,入手途观L,少年有梦就去追

十年追随,入手途观L,少年有梦就去追

途观L 2023款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座 购车经销商: 其他经销商

莆田车友6461767

2022-12-07 首次发表
  • 2022-11
  • 福州

最满意

作为一个大众粉,再买第一辆车的时候,我选择了途观L,对大众的十年追随,还是有了不错的结果,能够买到让自己各方面还算满意的车子,开起来都觉得心情舒畅。这个车是个中型SUV,车子大是这个车比较让我们看好的,空间不错,乘坐空间和储物空间都出其的大,坐后排就想躺着都行,后备箱也是能够放两三个小家电那么宽敞

最不满意

车子也有不到位的地方,顿挫感略有一点,但是这顿挫感还是来自于车子比较大,刹车又灵敏,刹车带来的惯性导致的顿挫,不会明显,但是下坡感触比较明显

途观L的大车身带来的也是大空间,平时开这个车载四五个人都还挺宽敞,可以自由躺下来休息,家里人也都不是大吨位,身高都在175以下,所以坐这车就能自由自在地凹造型,后备箱也够宽敞,尤其是第二排可以四六放倒,就让后备箱空间更大了,也更能装了

架控不难,多功能方向盘打起来也顺畅,动力反应也快,动力迅猛,是越野都挺不错的车子,但是车子的顿挫感也略有一点,毕竟车子大,刹车也灵敏,一踩刹车就停下来,但是惯性也会带来一点点顿挫,在所难免了

中大型SUV的车子油耗都还不低,途观L这个车刚开始开,油耗也是有些偏高,基本上是8.6L,这样的油耗对于家庭用车来说,稍微有点高,不过也是磨合期,都说磨合期油耗是高一点,后面可以再将一些

外观比较大气了,这么大个的车身并不会笨重,反而有流畅又收紧自如的线条,车身整体看着比较大方,不会小家子气,而且LED大灯和轮毂也是炫酷好看,时尚感明显

内饰还不错,一改大众以往的low内饰,显得有些高端和时尚,尤其是皮座椅,不仅柔软舒适,颜值也挺不错,跟软包为和科技感满满的中控搭配,更能显出高档的感觉。多功能方向盘和悬浮中控屏也是新款途观L让我觉得喜欢的内饰

性价比还不错,颜值高,内饰也有档次,坐起来舒服,就是油耗能再降一点就跟好了。整体来说,家用挺经济好用了,大众品质,还是挺不错的

途观L的配置虽然不高端,但是也够档次,用起来智能又方便,而且这个配置还挺齐全,多功能的方向盘,悬浮的中控屏,还有液晶仪表盘,音响和语音互动,安全辅助,无钥匙进入,一键启动,这些都是挺智能好用的配置,我这经常再开车的人,也需要这些智能配置