当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2023款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座
你眉眼微温6m: 欧蓝德置换途观L

欧蓝德置换途观L

途观L 2023款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

你眉眼微温6m

2023-08-20 首次发表
  • 2023-07
  • 佛山

最满意

我是二零年买的三菱欧蓝德,当时这个车还是很火的,销量也OK,本来是打算要开个十年,后来想把家中的小车也换成SUV,所以就有了我的看车之旅。车展看到途观L我觉得我还是喜欢这个车要多一点,但老婆试驾一圈觉得人小不好操控又不愿意置换她的小车了,因为喜欢所以最终用欧蓝德置换了这辆途观L,人可能都有那么点喜新厌旧吧,开了很多年的三菱最后还是换了!途观L我非常喜欢它的外观,它的外观给人一种大气时尚,尤其是大众的现在好像设计的都很时尚,一时尚的改装,大众已经不再是曾经那样土里土气的大众风格了!

最不满意

最不满意这辆车胎噪比较明显,我刚拿上新车就跑了一趟高速,虽然不远,但是他的胎噪非常的明显。我发小说这是因为他的轮胎摩擦面的原因,所以我琢磨着等到冬天换了雪地胎以后再听一下是不是这个原因除此之外,这辆车没有什么太大的毛病。

空间是我最喜欢这辆车一个地方,他比起我之前的车他的空间要大很多,尤其是头部还有膝盖位置、还有他的后备箱的储物空间也非常的平整,还有这辆车,无论驾驶的前排驾驶员的膝部空间,以及后排空间都非常的充足,我还特意拍了几个小视频,大家可以看一下。

这辆车的动力非常的充足,加速很快,我之前的这就是太肉了,但途观L起步就非常的利索爽快还有转弯的时候,他虽然不能一步到位,但是打方向还是非常便利的,我试驾的时候就感觉这辆车的手感非常的棒。

别看这个车挺大的,但实际的油耗并不高,基本上能保持在12到13,不过夏天一直开空调的话油耗15的时候也有过

外观方面不用多说了,这辆车的外观就一个字大气,我反正比较喜欢相比这个样式的,有种运动感吧!

那是要看个人的喜好啦,我觉得类似的颜色搭配比较适合我这种中年人,有商务感的同时又有些许时尚。

这辆车我刚开始去问的时候是需要等待的,但是等我买的时候已经有现车了,置换耽误了点时间其他都快,要说性价比这个车的性价比还算可以,但是价钱毕竟也不便宜二十来万的车,但是开出去还是挺有面子的。

高配基本啥都有了,很多配置我个人觉得我可能都用不上,比较常用的配置就多功能方向盘,用着非常的上手,360全景影像呀座椅记忆呀!方眩晕内后视镜啊……