当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马iX3> 宝马iX3 口碑> 2022款 创领型
谁温存了记忆u: 综合性价比不错的宝马iX3

综合性价比不错的宝马iX3

谁温存了记忆u

宝马iX3 2022款 创领型

2022-12-09 首次发表
  • 2022-09
  • 滨州

最满意

第一次开这个车的时候,我真的是很紧张的,但是当我真正开了之后,我发现这个车的操控感受是非常棒的,开起来也没有什么太大的压力。

最不满意

对于这个车心满眼的都是喜欢让我找缺点的话,我现在确实是说不出来有什么缺点。

就是觉得这个车的后排空间确实是非常大,然后我坐在后排可以跷跷二郎腿,从来都不会觉得有压抑。

方向盘的转向太灵活了,我觉得是比较方便的,非常灵敏,转弯的时候完全不需要担心,我就喜欢这种操控的感受。当然第一次开这个车的确是很怕的,然后开了几次之后,我就发现这个车还是挺好开的,不会让自己觉得有压力。

电耗是不用说的,反正电耗虽然比其他车的电耗肯定要高一些,但是我觉得也是自己可以接受的范围。整体的电耗是自己想要的,然后和普通的车比的话,这个车的电耗会略高,但是我觉得这个车的排量比较大,也算是正常的。

外观的设计真的可以说是非常时尚了,第一次开这个车出门的时候,很多人都觉得这个车的外观好看,这个时候我也会觉得挺有面子的。外观的设计真的是很独特的,开这个车出去太拉风了,回头率可以说是百分之百了,我喜欢这样的感觉。

很喜欢坐在这个车里面,从来都觉得这个车的内饰的设计很漂亮,反正一些按钮的布局也是非常合理的,在行车的过程中方便于操作。主要是觉得这个车的内饰的一些设计确实是很大气的,我想要的一些按钮,都非常符合自己的要求。

价格确实是比较便宜了,因为我拿这个车和同级别的车做了一下对比,我发现无论怎么对比,我都觉得这个车的性价比较高一些,第一价格便宜,第二配置也高质量,也是信得过的。

这个车的配置从来都没让自己失望过,对于这一点不需要担心。有的人觉得一辆车的配置高不高并不重要,但是对于我来说,我觉得还是挺重要的,因为有时候一些配置等到你用到的时候,你才会发现太实用了,用起来是真的香。比如说这个车的语音控制功能,我觉得就是非常高科技的配置,在行驶的过程中想要干什么可以用嘴巴说话就行了,这一点就为自己带来了不少的方便。