当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗神兽> 哈弗神兽 口碑> 2022款 1.5T 智享版
走走停h: 哈弗神兽有十足的安全感

哈弗神兽有十足的安全感

走走停h

哈弗神兽 2022款 1.5T 智享版

2022-12-16 首次发表
  • 2022-11
  • 重庆

最满意

品牌确实是比较信得过的,身边有很多的朋友对于这个品牌的评价都是比较好的,我相信大家都认可的品牌一定不会太差,实际上也是这样子的,买这个车确实没有让自己失望。

最不满意

其实我对于这个车基本上都是非常满意的点,不满意的点我暂时是没有什么要说的。

后备箱的空间是非常的大,后面可以装两个行李箱,还可以装下很多其他的东西,这一点倒是自己比较看好的。

第一次开这个车的时候,就觉得这个车的提速是比较快的,开起来很舒服,很自在。

在我的眼里,这个车的油耗从来都是不高的,刚开始我还特意的有算过油耗到底是多少,后来我发现算来算去挺累的,但是心里有个大概就行了,这个这个油耗是不高的。

外观的造型设计真的是没什么话说的,腰线的设计也是比较饱满的。

我最喜欢的是这个车的内饰的一些颜色设计,深色的让整个车的内饰看起来更加的有氛围感。方向盘的转向比较灵敏,开起来也是非常灵活的。

我觉得这个车的性价比真的是非常的高,首先当时我知道价格的时候,我就是非常惊讶的,因为我觉得这个车的质量这么好,价格一定是非常贵的,但实际上很便宜,所以我觉得还是挺惊喜的。

这个车有非常多的高科技的配置,反正有无钥匙进入,还有手机互联的功能,这些功能对于年轻人来说都是非常友好的。平常开车的途中也可以用语音控制,有这些配置,等到你用的时候,你就会觉得有多么的方便了。