当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2023款 280TSI DSG超越版
荣王435: 不吹不黑,说说速腾的综合表现

不吹不黑,说说速腾的综合表现

荣王435

速腾 2023款 280TSI DSG超越版

2022-12-16 首次发表
  • 2022-11
  • 泸州

最满意

速腾这车的外观我挺喜欢的,目前最满意的也是它的外观,速腾的外观我觉得是大众的轿车里面算很漂亮的了,大气时尚,而且价格还不贵。

最不满意

必须吐糟下速腾的后排地台,中间凸起也太高了吧,稍微有点凸起我也理解,但是速腾的凸起真的调高了,有点影响后排乘客的乘坐舒适性。

速腾的空间对于我们一家人来说还是比较宽敞的,我坐在后排,腿部空间还有两拳多的余量,还可以跷二郎腿了,我媳妇的身材比较娇小,速腾对于她来说,空间就更宽敞了。

后备箱还是蛮大的,目测能够放三四个行李箱,一家人出去旅行完全足够了。

这车驾驶起来很舒服,不得不说速腾的底盘调教的确蛮好的,1.4T的动力也是挺够用,操控这方面,速腾还是有一些优势的,反正我个人觉得速腾的驾驶感受挺好的。

弯路/并线稳定性

之前在高速110速度下变道,感觉整个车身稳稳的,没有一点漂的感觉,底盘十分厚重。

才开了不到2000公里,综合油耗9.7L,我觉得有点偏高吧,毕竟只是一辆1.4T的轿车,如果油耗能降低到9个以下,我就比较满意了。

速腾的外观是我喜欢的类型,我觉得速腾在这个价位里面算是很漂亮的了,虽然没有很多车那么花哨,但是简单大方,很耐看,我就喜欢这样的风格,过于夸张的设计真的很容易过时。

车头造型

速腾的车头我觉得是最漂亮的地方,中网看起来很精致,整个车头有点奥迪的味道,越看越喜欢。

内饰看起来还行吧,整体看起来还是比较温馨,全液晶的仪表盘和尺寸不小的中控大屏看起来也是听有科技感的,整个内饰稍微远看还是挺好的,近看以后觉得塑料感有点强。

我在选车的时候,对比是思域,亚洲狮和速腾,相比来说,我觉得速腾的性价比要高一些,整个车气场也更强一些。

销售态度

买车的时候,我感觉销售的服务态度真的比较好,没有强制消费,买保险都可以在外面购买,我就是找我朋友买的保险,没在店里购买。

速腾的整体的配置还是比较多的,安全配置丰富,主动刹车,自适应巡航,车道保持这些功能都有,不过没有360全景影像,座椅加热也没有,和同级别国产车比起来,速腾的配置还是稍微差一些。